Trois types de pain et petits pains garnis
Pour une fois, nous n’allons pas tartiner le pain avec notre tartinade préférée, mais le garnir de délicieux ingrédients, puis nous le passerons au four et "mmm" - nous nous régalerons!
Pâte à tartiner chocolat-noisettes
Un peu de sucré à la récré de temps à autre n’est pas interdit. Et de préférence du fait maison.
La luge en pâte à tresse
Amène une touche d’hiver dans ta cuisine: cette viennoiserie décorative crée une véritable atmosphère hivernale. Idéale à réaliser entre l'Avent et le carnaval. Et même après pour les fans de luge!
Sandwich fromage-omelette-cornichons
Nous transformons la classique omelette au fromage en petit sandwich à emporter.
La tourte au pain
Si ce n’est pas le cas, il est grand temps! La tourte au pain se prépare très facilement, et attirera les regards au prochain brunch ou à votre prochaine fête.
Toasts d'amour
Fais une surprise à tes proches en leur offrant un petit-déjeuner qui vient du cœur.
La boulangerie Bread Store
La boulangerie Bread Store de Lausanne souhaite se démarquer: ses produits sont exclusivement fabriqués à la main, à base de matières premières régionales, généralement à partir de levain et sans mélange boulanger. Visite de la boulangerie. Laurent Buri et Thomas Marie se...
Voilà comment l'école Richemont prépare le levain.
Urs Röthlin est chef de boulangerie et de pâtisserie à l'école professionnelle Richemont. Il nous montre comment démarrer un levain avec une pomme, de l'eau et de la farine. Après plusieurs rafraîchis, Urs Röthlin obtient un levain chef avec lequel il peut préparer un pain savoureux ou...
Combiner le pain et la charcuterie
Trois combinaisons pain-charcuterie et leurs boissons: bretzels, assiette de charcuterie et bière blanche, couronne des Grisons accompagnée de salsiz au chili et au safran et petits pain garnis d’une salade cervelas-fromage.
Combiner le pain et le chocolat
Trois combinaisons pain-chocolat offrant une diversité exceptionnelle d’arômes et de notes gustatives. Quiconque ose s’engager dans cette aventure sera récompensé par une expérience gustative hors du commun.
Combiner le pain et le fromage
Trois combinaisons pain-fromage et leurs boissons: pain de fruits au brie et camembert, pain à la tomate cuit au feu bois garni de mozzarella et de provolone et pain PurEpeautre cuit au feu bois garni de moutarde aux figues, cottage cheese et légumes.
Pain traditionnel aux quatre grains accompagné d’une crème au chocolat Maracaibo et au mascarpone
Associée à un vin de dessert rouge sucré, cette combinaison vous fera vivre un moment de bonheur unique et intense.