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How to's,Inspirations cuisine/boulangerie,Pain de la veille,Zurich

Notre Suisse – ou comment tout a commencé...
 ARTICLE - 01.08.2017

Notre Suisse – ou comment tout a commencé...

Des drapeaux cantonaux et suisses ornent les balcons et les jardins. Des petits pains dorés surmontés d’un drapeau suisse trônent sur la jolie table du déjeuner. Le président de la Confédération fait une apparition à la télévision et les enfants déambulent dans les rues des lampions...

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Recette estivale
 ARTICLE - 06.07.2017

Recette estivale

Que diriez-vous de compléter le brunch d’été dans le jardin par un pain brioché aux cerises? Une viennoiserie aussi moelleuse et tendre en bouche qu’une brioche classique, mais agrémentée d’une délicieuse note fruitée apportée par la cerise.

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Tortilla d'armailli
 RECETTE

Tortilla d'armailli

Tortilla d’armailli, un plat copieux issu de la cuisine de nos grands-mères.

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Cordon bleu au pain
 ARTICLE - 22.05.2017

Cordon bleu au pain

Pourquoi ne pas combiner du fromage, du pain et du jambon pour en faire un «cordon bleu»? Accompagné d'une salade, ce plat simple et chaud à base de pain de la veille est idéal le soir. Avec des fruits, il constitue un accompagnement parfait pour un déjeuner équilibré.

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Une bière au pain sec
 ARTICLE - 19.05.2017

Une bière au pain sec

L’entreprise Damn Good Food & Beverages AG, une filiale de Meyerhans Mühlen, fabrique une panure à base de pain sec provenant de boulangers membres United Against Waste.

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Fête des mères
 ARTICLE - 08.05.2017

Fête des mères

C'est bientôt le jour des mamans. Bricoler quelque chose, offrir des fleurs ou du chocolat... Chacun veut faire plaisir à sa maman. Et pour cause, elles nous connaissent souvent comme personne et on peut compter sur elles à chaque instant.

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Sandwich
 ARTICLE - 26.04.2017

Sandwich

Allié à une parfaite combinaison d'ingrédients de qualité, le petit pain croustillant du boulanger suisse devient une délicieuse collation appelée sandwich. Même si le sandwich classique est désormais concurrencé par les hamburgers et les hot dogs, il reste très populaire.

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Pâques
 ARTICLE - 11.04.2017

Pâques

Tout comme le rôti d'agneau ou le chevreau, la Colomba di Pasqua fait partie des spécialités culinaires dégustées à Pâques. Depuis quelques années, cette pâtisserie d'origine italienne est de plus en plus appréciée en Suisse.

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Colombe de Pâques
 RECETTE

Colombe de Pâques

La Colombe di Pasqua, colombe de Pâques en français, fait partie des spécialités culinaires tessinoises dégustées à Pâques.

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Croissants Tête de Moine
 RECETTE

Croissants Tête de Moine

Un sandwich d’un autre genre: le croissant à la Tête de Moine. Une combinaison séduisante qui vaut la peine d’être goûtée!

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Le pain dans la restaurant
 ARTICLE - 15.03.2017

Le pain dans la restaurant

En revisitant l’univers du pain, le restaurant de quartier zurichois «Wilder Mann» rompt avec la petite corbeille de pain monotone servie dans les autres établissements. Ici, le pain, en tant que partie intégrante de menus créatifs, est bien plus qu'un simple accompagnement pour les...

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Interview avec Jens Jung alias John Baker
 Entretien avec - 14.03.2017

Interview avec Jens Jung alias John Baker

John Baker est une jeune boulangerie innovante située dans le centre de Zurich. Elle mise sur la durabilité et ses principales matières premières en qualité bio proviennent du canton de Zurich. Le pain est fabriqué sous les yeux des clients dans la boutique. Le secret du succès? Nous avons...

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