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Inspirations cuisine/boulangerie,Pain de la veille

Sandwich
 ARTICLE - 26.04.2017

Sandwich

Allié à une parfaite combinaison d'ingrédients de qualité, le petit pain croustillant du boulanger suisse devient une délicieuse collation appelée sandwich. Même si le sandwich classique est désormais concurrencé par les hamburgers et les hot dogs, il reste très populaire.

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Pâques
 ARTICLE - 11.04.2017

Pâques

Tout comme le rôti d'agneau ou le chevreau, la Colomba di Pasqua fait partie des spécialités culinaires dégustées à Pâques. Depuis quelques années, cette pâtisserie d'origine italienne est de plus en plus appréciée en Suisse.

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Colombe de Pâques
 RECETTE

Colombe de Pâques

La Colombe di Pasqua, colombe de Pâques en français, fait partie des spécialités culinaires tessinoises dégustées à Pâques.

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Croissants Tête de Moine
 RECETTE

Croissants Tête de Moine

Un sandwich d’un autre genre: le croissant à la Tête de Moine. Une combinaison séduisante qui vaut la peine d’être goûtée!

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Tutoriel: Le pain au levain
 ARTICLE - 10.03.2017

Tutoriel: Le pain au levain

Il faut du temps et de la dextérité, voire même plus d’un essai, pour parvenir à faire son propre pain au levain. Anna Pearson, cuisinière, auteur et designer, a tenté l'expérience et créé un tutoriel pour la page annabelle.ch.

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Recette printanière
 ARTICLE - 01.03.2017

Recette printanière

La couleur du pain aux épinards n’est certes pas très engageante...

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Le gâteau des rois faite maison
 RECETTE

Le gâteau des rois faite maison

Qui sera sacré roi ou reine le 6 janvier? Avec notre recette de la galette des rois, un petit déjeuner ou un encas royal est garanti!

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Étoile en pâte à tresse
 RECETTE

Étoile en pâte à tresse

Quand revient le temps de l’Avent…c’est aussi de nouveau la période de l’étoile en pâte à tresse !

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Couronne de l'Avent
 RECETTE

Couronne de l'Avent

Juteux et délicieux : l’anneau en pâte levée fourré à la noisette et à la cannelle

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Le levain, un patrimoine (presque) oublié
 ARTICLE - 14.11.2016

Le levain, un patrimoine (presque) oublié

Le levain apporte au pain un goût caractéristique, avec des résultats très différents en fonction du type de levain employé.

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Soupe au pain
 RECETTE

Soupe au pain

Les restes de pain sont recyclés. Pour les périodes hivernales, une soupe au pain est toujours d'actualité.

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L’artisanat au premier plan
 ARTICLE - 06.09.2016

L’artisanat au premier plan

Nous nous retrouvons à cinq heures et demie du matin dans les halls de production de Sutter Begg à Münchenstein (BL). La gérante Katharina Bermettler-Sutter nous accueille avec un café.

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