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Recettes,Spécialités suisses,Suisse du Nord-Ouest

Voilà comment l'école Richemont prépare le levain.
 VIDÉO - 23.06.2020

Voilà comment l'école Richemont prépare le levain.

Urs Röthlin est chef de boulangerie et de pâtisserie à l'école professionnelle Richemont. Il nous montre comment démarrer un levain avec une pomme, de l'eau et de la farine. Après plusieurs rafraîchis, Urs Röthlin obtient un levain chef avec lequel il peut préparer un pain savoureux ou...

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Combiner le pain et la charcuterie
 ARTICLE - 21.04.2020

Combiner le pain et la charcuterie

Trois combinaisons pain-charcuterie et leurs boissons: bretzels, assiette de charcuterie et bière blanche, couronne des Grisons accompagnée de salsiz au chili et au safran et petits pain garnis d’une salade cervelas-fromage.

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Combiner le pain et le chocolat
 ARTICLE - 21.04.2020

Combiner le pain et le chocolat

Trois combinaisons pain-chocolat offrant une diversité exceptionnelle d’arômes et de notes gustatives. Quiconque ose s’engager dans cette aventure sera récompensé par une expérience gustative hors du commun.

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Combiner le pain et le fromage
 ARTICLE - 21.04.2020

Combiner le pain et le fromage

Trois combinaisons pain-fromage et leurs boissons: pain de fruits au brie et camembert, pain à la tomate cuit au feu bois garni de mozzarella et de provolone et pain PurEpeautre cuit au feu bois garni de moutarde aux figues, cottage cheese et légumes.

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Pain traditionnel aux quatre grains accompagné d’une crème au chocolat Maracaibo et au mascarpone
 RECETTE

Pain traditionnel aux quatre grains accompagné d’une crème au chocolat Maracaibo et au mascarpone

Associée à un vin de dessert rouge sucré, cette combinaison vous fera vivre un moment de bonheur unique et intense.

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Croissants bretzel chauds accompagnés d’un dip au fromage frais et au chocolat
 RECETTE

Croissants bretzel chauds accompagnés d’un dip au fromage frais et au chocolat

Ce dip au chocolat inhabituel composé de fromage frais et de chocolat Maracaibo Créole à 49% de teneur en cacao dégage une saveur fruitée, épicée et caramélisée.

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Brioche grillée accompagnée de chocolat Maracaibo râpé
 RECETTE

Brioche grillée accompagnée de chocolat Maracaibo râpé

Les arômes doux et sucrés de la brioche grillée se marient parfaitement avec les notes de café amères du chocolat Maracaibo.

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Pain à la tomate cuit au four à bois et gratiné à la mozzarella et au provolone
 RECETTE

Pain à la tomate cuit au four à bois et gratiné à la mozzarella et au provolone

Une combinaison au goût prononcé de tomate et d’herbes aromatiques part à la rencontre de fromages frais italiens.

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Croissants
 RECETTE

Croissants

Les croissants, un jeu d’enfant? Pas vraiment. En les préparant toi-même à la maison, tu pourras prendre la dimension du savoir-faire et du travail que fournissent chaque jour nos boulangers et boulangères pour nous permettre de mordre à pleines dents dans cette délicieuse viennoiserie.

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Baguettes
 RECETTE

Baguettes

Bien aérée à l’intérieur, croustillante à souhait à l'extérieur - réalise ta propre baguette à l’aide de cette recette pas à pas et du tuto vidéo.

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Bretzels
 RECETTE

Bretzels

Sais-tu que le nom de bretzel vient du latin brachium qui signifie bras? Il est vrai que la forme du bretzel fait penser à des bras croisés. Les boulangers-pâtissiers utilisent une technique spéciale pour croiser les branches du bretzel et sa forme varie légèrement d’une région à...

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Baguettes
 VIDÉO - 16.01.2020

Baguettes

Bien aérée à l’intérieur, croustillante à souhait à l'extérieur - réalise ta propre baguette à l’aide de cette recette pas à pas.

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