Base de pâtes

Bonshommes au chocolat

Les amusants bonshommes en tresse sont de retour ! Ensemble avec du chocolat, ils sont un régal pour tous.

Préparation

  1. Pour la pâte, mettre tous les ingrédients dans un bol. Pétrir le tout à la main ou au robot jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et souple.
  2. Laisser reposer la pâte couverte à température ambiante jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
  3. Badigeonner le bonhomme d’œuf.
  4. Laisser lever pendant 10 minutes.
  5. Faire cuire pendant 20 à 35 minutes selon la taille des bonhommes dans la partie inférieure du four préchauffé à 190 °C.
Tartine avocat-tomate
 RECETTE

Tartine avocat-tomate

L'avocat se marie parfaitement avec le pain complet. Une collation saine et simple qui a bon goût.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain géoglyphe
 RECETTE

Pain géoglyphe

Le pain géoglyphe est tellement bon que cela en est presque surnaturel. Avec sa forme géométrique, il rappelle les champs dans lesquels les plantes sont couchées au sol, quelle qu’en soit la raison.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sandwich arc-en-ciel
 RECETTE

Sandwich arc-en-ciel

Le sandwich arc-en-ciel apporte de la couleur à notre quotidien parfois un peu monotone.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren