Inspirations cuisine/boulangerie

Bruschetta aux baies

Préparation

  1. Chauffer brièvement ou griller légèrement les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle, selon les goûts, et les disposer sur des assiettes.
  2. Pour la garniture, répartir les morceaux de tomme, disposer les baies par-dessus, arroser de miel et d’huile et décorer avec les noisettes.
Pain argovien
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Pain argovien

Originaire d’Argovie, ce pain fabriqué à partir d’une pâte moyennement ferme à base de farine bise ou mi-blanche vaut le détour. Sa pâte est composée de farine bise ou mi-blanche. Le pâton, rond au départ, est alors étiré afin d’obtenir une forme allongée typique et des...

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Tartinade de fromage frais et radis
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Tartinade de fromage frais et radis

Le fromage frais se marie bien avec beaucoup de légumes. Voici notre suggestion de tartinade avec des radis.

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Triangles au piment ou aux herbes (chips)
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Triangles au piment ou aux herbes (chips)

Des chips maison à base de panure pour l’apéro ou en entrée. Un en-cas aussi gouteux qu’original.

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