Préparation
- Chauffer brièvement ou griller légèrement les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle, selon les goûts, et les disposer sur des assiettes.
- Pour la garniture, répartir les morceaux de tomme, disposer les baies par-dessus, arroser de miel et d’huile et décorer avec les noisettes.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
La tourte au pain
Vous connaissez les tourtes au pain? Si ce n’est pas le cas, il est grand temps! La tourte au pain se prépare très facilement, et attirera les regards au prochain brunch ou à votre prochaine fête.

RECETTE


Mehr erfahren
Tartinade au cottage cheese, olives et noix
Envie d’autre chose qu’une sempiternelle tartine beurre-confiture pour commencer la journée? Cette recette apporte un peu d’originalité sur la table du déjeuner et est presque aussi vite faite qu’une tartine traditionnelle.

RECETTE


Mehr erfahren
Quiche de pain
Avec du pain rassis, il est possible de réaliser facilement une tarte aux carottes et aux lardons riche en couleurs.
