Cake salé pain-courge (végé) – idéal avec de la salade!
Préparation
- Bien mélanger tous les ingrédients, mettre dans le moule chemisé, bien tasser.
- Cuisson: env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
- Retirer, laisser tiédir un peu, démouler. Servir tiède ou froid.
- Servir avec: salade.
Conseil
Pour gagner du temps: utiliser un paquet de dés de courge (env. 300 g) IDEE Betty Bossi vendu dans beaucoup de magasins Coop.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Lasagnes de pain
Réutiliser le pain rassis en sublimant le grand classique italien.

RECETTE


Mehr erfahren
Fougasses du mardi gras
La fougasse du mardi gras est particulièrement appréciée durant le carnaval. Et si l’on préparait cette délicieuse spécialité à la maison!

RECETTE


Mehr erfahren
Pain garni de poivrons et d’oignons de printemps
Pour une fois, nous n’allons pas tartiner le pain avec notre tartinade préférée, mais le garnir de délicieux ingrédients, puis nous le passerons au four et "mmm" - nous nous régalerons!

