Cake salé pain-courge (végé) – idéal avec de la salade!
Préparation
- Bien mélanger tous les ingrédients, mettre dans le moule chemisé, bien tasser.
- Cuisson: env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
- Retirer, laisser tiédir un peu, démouler. Servir tiède ou froid.
- Servir avec: salade.
Conseil
Pour gagner du temps: utiliser un paquet de dés de courge (env. 300 g) IDEE Betty Bossi vendu dans beaucoup de magasins Coop.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Pain à la tomate cuit au four à bois et gratiné à la mozzarella et au provolone
Une combinaison au goût prononcé de tomate et d’herbes aromatiques part à la rencontre de fromages frais italiens.

RECETTE


Mehr erfahren
Scheiterhaufen (gratin de pommes)
Une recette de grand-mère qui permet d’accommoder parfaitement des restes de tresse ou de petit pain. Un délice pour toute la famille.

RECETTE


Mehr erfahren
Pfilenbrot (le pain des amis)
Sur place, on raconte que le nom de ce pain proviendrait du grec «philos» qui signifie «ami» – une tradition du Bas Moyen-Age voulait que les gens s’offrent un joli pain en gage d’amitié.
