Inspirations cuisine/boulangerie

Cake salé pain-courge

Cake salé pain-courge (végé) – idéal avec de la salade!

Préparation

  1. Bien mélanger tous les ingrédients, mettre dans le moule chemisé, bien tasser.
  2. Cuisson: env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
  3. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler. Servir tiède ou froid.
  4. Servir avec: salade.

Conseil

Pour gagner du temps: utiliser un paquet de dés de courge (env. 300 g) IDEE Betty Bossi vendu dans beaucoup de magasins Coop.

Externes Bild
Betty Bossi

«Cette recette vous est proposée par Betty Bossi. La cuisinière fictive nous fait profiter de ses compétences culinaires depuis plus de 60 ans et figure parmi les marques les plus connues en Suisse. En tant que leader sur le marché suisse, Betty Bossi propose aussi bien des produits imprimés («Journal Betty Bossi», livres de cuisine, etc.) que des publications numériques (newsletter, boutique en ligne, réseaux sociaux, etc.), ainsi que toute une gamme de produits frais vendus en magasin (Coop) et d’ustensiles de cuisine et de ménage bien pratiques.»bettybossi.ch

Pain à la tomate cuit au four à bois et gratiné à la mozzarella et au provolone
 RECETTE

Pain à la tomate cuit au four à bois et gratiné à la mozzarella et au provolone

Une combinaison au goût prononcé de tomate et d’herbes aromatiques part à la rencontre de fromages frais italiens.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Scheiterhaufen (gratin de pommes)
 RECETTE

Scheiterhaufen (gratin de pommes)

Une recette de grand-mère qui permet d’accommoder parfaitement des restes de tresse ou de petit pain. Un délice pour toute la famille.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pfilenbrot (le pain des amis)
 RECETTE

Pfilenbrot (le pain des amis)

Sur place, on raconte que le nom de ce pain proviendrait du grec «philos» qui signifie «ami» – une tradition du Bas Moyen-Age voulait que les gens s’offrent un joli pain en gage d’amitié.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren