Inspirations cuisine/boulangerie

Couronne à la saumure à l’œuf

Variation de séré à la ciboulette, moutarde et au curry pour garnir le pain.

Préparation

  1. Beurrer les couronnes.
  2. Mélanger le séré et tous les ingrédients, sel compris, incorporer les oeufs. Garnir la couronne à la saumure.

Conseil

Préparer la masse aux œufs env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Garnir les couronnes au moment de servir.

Externes Bild
Betty Bossi

Cette recette vous est proposée par Betty Bossi. La cuisinière fictive nous fait profiter de ses compétences culinaires depuis plus de 60 ans et figure parmi les marques les plus connues en Suisse. En tant que leader sur le marché suisse, Betty Bossi propose aussi bien des produits imprimés («Journal Betty Bossi», livres de cuisine, etc.) que des publications numériques (newsletter, boutique en ligne, réseaux sociaux, etc.), ainsi que toute une gamme de produits frais vendus en magasin (Coop) et d’ustensiles de cuisine et de ménage bien pratiques.bettybossi.ch

Pain tessinois
 RECETTE

Pain tessinois

Les quatre ou six éléments et l’entaille en longueur caractérisent le pain tessinois. Le «pane reale» (pain royal) fabriqué exclusivement avec de la farine blanche et avec de l’huile est uniquement connu au Tessin. Le pain tessinois est un pain clair à base de farine blanche ou...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Baguette à la betterave
 RECETTE

Baguette à la betterave

Un plaisir pour les yeux, mais pas seulement: la betterave est un très vieux légume, excellent pour la santé, que les Romains savaient déjà apprécier à sa juste valeur.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Hotdog au Coleslaw avec une sauce sucrée
 RECETTE

Hotdog au Coleslaw avec une sauce sucrée

Pour une fois, ne nous arrêtons pas à la saucisse et sa moutarde. Aujourd’hui, nous vous proposons un hotdog dans un pain tessinois, posé sur un lit de Coleslaw, agrémenté d’une sauce sucrée et garni d’oignons frits. Une recette pour sublimer le hotdog!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren