Variation de séré à la ciboulette, moutarde et au curry pour garnir le pain.
Préparation
- Beurrer les couronnes.
- Mélanger le séré et tous les ingrédients, sel compris, incorporer les oeufs. Garnir la couronne à la saumure.
Conseil
Préparer la masse aux œufs env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Garnir les couronnes au moment de servir.
Articles similaires
Sandwich végan au déjeuner
Pourquoi ne pas sortir des sentiers battus et commencer la journée par ce copieux sandwich au tempeh façon bacon, aux œufs brouillés et au tofu?!
Petits pains garnis au fromage frais et au jambon de Parme
La fraîcheur et la qualité du pain sont un élément essentiel. Il suffira alors de quelques ingrédients pour préparer une délicieuse collation. Peu d'effort pour un grand réconfort!
Pain schwytzois et zougois
Ce pain en forme de tête se déguste notamment pendant le carnaval. Le «Blätz», personnage typique du carnaval dans ces cantons, enfourche plusieurs pains sur le manche de son balai dont il distribue ensuite des morceaux. Cette coutume ancestrale fait référence à la magie de la fertilité...