Nous te montrerons la version gourmande du pain perdu ou «French toast» pour les Anglo-Saxons. Avec cette recette, tu redonnes tout son panache à un croissant rassis.
Préparation
- Couper le croissant en deux horizontalement.
- Mélanger 1 œuf et 1 cuillère à soupe de lait dans une assiette creuse. Dans une deuxième assiette creuse, mélanger le miel et le reste de lait.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle, plonger les tranches de croissant dans le lait au miel puis dans le lait aux œufs et le faire dorer des deux côtés dans la poêle.
- Disposer sur une assiette et garnir de mascarpone et de fruits.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Pâte à tartiner chocolat-noisettes
Un peu de sucré à la récré de temps à autre n’est pas interdit. Et de préférence du fait maison.

RECETTE


Mehr erfahren
Quiche de pain
Avec du pain rassis, il est possible de réaliser facilement une tarte aux carottes et aux lardons riche en couleurs.

RECETTE


Mehr erfahren
Pains pour barbecue
Vous avez besoin de changement pendant la saison des grillades?! Le pain génial pour barbecue accompagne parfaitement un steak ou la feta. Un véritable délice très simple à préparer.
