Nous te montrerons la version gourmande du pain perdu ou «French toast» pour les Anglo-Saxons. Avec cette recette, tu redonnes tout son panache à un croissant rassis.
Préparation
- Couper le croissant en deux horizontalement.
- Mélanger 1 œuf et 1 cuillère à soupe de lait dans une assiette creuse. Dans une deuxième assiette creuse, mélanger le miel et le reste de lait.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle, plonger les tranches de croissant dans le lait au miel puis dans le lait aux œufs et le faire dorer des deux côtés dans la poêle.
- Disposer sur une assiette et garnir de mascarpone et de fruits.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Flammekueche au pain
Flammekueche au pain - avec de la viande hachée et des poivrons à l'huile, un régal!

RECETTE


Mehr erfahren
Pain garni à la viande hachée
La viande hachée est un produit passe-partout, facile à utiliser comme garniture de sandwich. Nous l’avons testé pour vous! Le mélange de tomates fraîches, de mozzarella et d’origan a une saveur particulière! Et toi, quelle est ta garniture préférée à base de viande hachée?

RECETTE


Mehr erfahren
Chips de pain au romarin et crème de fromage frais à la roquette
Délicieuses et craquantes à souhait, elles font aussi le régal des enfants.
