Un pain façon Stroganoff?! Absolument! Une création irrésistiblement relevée, avec beaucoup d’ingrédients frais, encore meilleure quand la garniture est chaude.
Préparation
- Epépiner le poivron, le couper en petits cubes, tout comme la courgette. Couper les concombres en longues tranches, les champignons en lamelles.
- Hacher finement les oignons, les faire revenir dans le beurre. Ajouter les champignons, le poivron, la cour-gette, étuver. Ajouter le concentré de tomate, couvrir et étuver env. 5 min.
- Ajouter le séré, le paprika et le concombre, mélanger et chauffer.
- Couper les baguettes dans l'épaisseur, griller au four ou sous le gril.
- Répartir la farce.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Pain au safran
Le pain au safran est une spécialité se caractérisant par sa couleur jaune spéciale. Ceux qui aiment le goût du safran adoreront ce pain.

RECETTE


Mehr erfahren
Bruschetta aux asperges et à l'ail aux ours
Le classique réinterprété: un pain aux graines Rustico avec une garniture aromatique à base d’asperges vertes, d’ail aux ours et de tomates.

RECETTE


Mehr erfahren
Pain brioché aux cerises
Que diriez-vous de compléter le brunch d’été dans le jardin par un pain brioché aux cerises? Une viennoiserie aussi moelleuse et tendre en bouche qu’une brioche classique, mais agrémentée d’une délicieuse note fruitée apportée par la cerise.
