Inspirations cuisine/boulangerie

Croustades Stroganoff

Un pain façon Stroganoff?! Absolument! Une création irrésistiblement relevée, avec beaucoup d’ingrédients frais, encore meilleure quand la garniture est chaude.

Préparation

  1. Epépiner le poivron, le couper en petits cubes, tout comme la courgette. Couper les concombres en longues tranches, les champignons en lamelles.
  2. Hacher finement les oignons, les faire revenir dans le beurre. Ajouter les champignons, le poivron, la cour-gette, étuver. Ajouter le concentré de tomate, couvrir et étuver env. 5 min.
  3. Ajouter le séré, le paprika et le concombre, mélanger et chauffer.
  4. Couper les baguettes dans l'épaisseur, griller au four ou sous le gril.
  5. Répartir la farce.
Torta di Pane
 RECETTE

Torta di Pane

Issu de la Cucina dei poveri, la cuisine de pauvres, il existe probablement autant de versions de ce gâteau que de grotti. Chacun prépare ce merveilleux gâteau selon sa propre recette. La Torta di Pane permet d’utiliser les restes de pain de manière savoureuse et est généralement servie...

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Rouleaux toastés garnis de houmous aux épinards
 RECETTE

Rouleaux toastés garnis de houmous aux épinards

Rouleaux de pain toasté fourrés aux houmous et aux légumes croquants. Pour un apéro sain qui attirera tous les regards.

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Pain argovien
 RECETTE

Pain argovien

Originaire d’Argovie, ce pain fabriqué à partir d’une pâte moyennement ferme à base de farine bise ou mi-blanche vaut le détour. Sa pâte est composée de farine bise ou mi-blanche. Le pâton, rond au départ, est alors étiré afin d’obtenir une forme allongée typique et des...

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