Un pain façon Stroganoff?! Absolument! Une création irrésistiblement relevée, avec beaucoup d’ingrédients frais, encore meilleure quand la garniture est chaude.
Préparation
- Epépiner le poivron, le couper en petits cubes, tout comme la courgette. Couper les concombres en longues tranches, les champignons en lamelles.
- Hacher finement les oignons, les faire revenir dans le beurre. Ajouter les champignons, le poivron, la cour-gette, étuver. Ajouter le concentré de tomate, couvrir et étuver env. 5 min.
- Ajouter le séré, le paprika et le concombre, mélanger et chauffer.
- Couper les baguettes dans l'épaisseur, griller au four ou sous le gril.
- Répartir la farce.
Articles similaires
Pain à la courge
Le pain à la courge amène l’automne dans votre assiette. Corsé et chaleureux, c’est le pain idéal pour la saison froide.
Knödel de pain aux tomates et à la mozzarella
Tu as des restes de pain? Ça tombe bien! Nous te montrer comment les transformer en excellents knödels de pain accompagnés d’une salade bien croquante. Bon appétit!
Bruschette aux figues
Ceux qui aiment les figues seront d’accord pour dire que leur saison est bien trop courte. Raison de plus pour profiter de ces fruits quand ils sont là et oser une nouvelle expérience culinaire en les associant à de la ricotta, du miel et des noix.