Inspirations cuisine/boulangerie

Croustades Stroganoff

Un pain façon Stroganoff?! Absolument! Une création irrésistiblement relevée, avec beaucoup d’ingrédients frais, encore meilleure quand la garniture est chaude.

Préparation

  1. Epépiner le poivron, le couper en petits cubes, tout comme la courgette. Couper les concombres en longues tranches, les champignons en lamelles.
  2. Hacher finement les oignons, les faire revenir dans le beurre. Ajouter les champignons, le poivron, la cour-gette, étuver. Ajouter le concentré de tomate, couvrir et étuver env. 5 min.
  3. Ajouter le séré, le paprika et le concombre, mélanger et chauffer.
  4. Couper les baguettes dans l'épaisseur, griller au four ou sous le gril.
  5. Répartir la farce.
Pain de seigle valaisan
 RECETTE

Pain de seigle valaisan

Coupé en fines tranches, ce pain rustique au goût très prononcé accompagne à merveille le fromage, la viande séchée et les saucissons. Le pain de seigle valaisan est fier de porter l’appellation d'origine protégée (AOP). Le pain valaisan est composé de farine de seigle complet et de...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartine courge-fromage à pâte molle
 RECETTE

Tartine courge-fromage à pâte molle

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain genevois
 RECETTE

Pain genevois

Le pain genevois est extrêmement plat et présente une parcourue de losanges. Bien cuit, la structure de la croûte est similaire à celle d’une baguette parisienne. Ce pain est composé de farine mi-blanche. Il est bien cuit et sa forme extrêmement plate rappelle une galette. Après avoir...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren