Inspirations cuisine/boulangerie

Croûtes au fromage et aux courgettes

Des tranches de baguette avec des courgettes, du fromage et du thym.

Préparation

  1. Passer les courgettes et le gruyère à la râpe à rösti dans un grand bol. Incorporer les oeufs et le thym, assaisonner.
  2. Poser les morceaux de baguette sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir dessus la masse aux courgettes.
  3. Cuisson: env.15 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200°C.

Conseil

Servir le reste de la baguette le lendemain au petit-déjeuner ou envelopper et congeler. Conservation: env.1 mois.

Externes Bild
Betty Bossi

Cette recette vous est proposée par Betty Bossi. La cuisinière fictive nous fait profiter de ses compétences culinaires depuis plus de 60 ans et figure parmi les marques les plus connues en Suisse. En tant que leader sur le marché suisse, Betty Bossi propose aussi bien des produits imprimés («Journal Betty Bossi», livres de cuisine, etc.) que des publications numériques (newsletter, boutique en ligne, réseaux sociaux, etc.), ainsi que toute une gamme de produits frais vendus en magasin (Coop) et d’ustensiles de cuisine et de ménage bien pratiques.bettybossi.ch

Sandwich tomate-mozzarella et prosciutto
 RECETTE

Sandwich tomate-mozzarella et prosciutto

Simple et ultrarapide: la ciabatta garnie de tomates, mozzarella et prosciutto. Pour avoir un peu de verdure, ajouter quelques feuilles de roquette. Voilà un sublimissime sandwich tricolore.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pizza pain
 RECETTE

Pizza pain

Pouvons-nous présenter : Une recette pizza où vous pouvez utiliser votre pain de la veille. Finger food de luxe!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain perdu aux carottes
 RECETTE

Pain perdu aux carottes

Le pain rassis peut être utilisé pendant plusieurs jours. Il n’est donc pas nécessaire de le jeter. La recette du pain perdu par exemple, s’y prête parfaitement. On utilise ici de la tresse rassie, pour un résultat tout simplement divin.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren