Des tranches de baguette avec des courgettes, du fromage et du thym.
Préparation
- Passer les courgettes et le gruyère à la râpe à rösti dans un grand bol. Incorporer les oeufs et le thym, assaisonner.
- Poser les morceaux de baguette sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir dessus la masse aux courgettes.
- Cuisson: env.15 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200°C.
Conseil
Servir le reste de la baguette le lendemain au petit-déjeuner ou envelopper et congeler. Conservation: env.1 mois.

Cette recette vous est proposée par Betty Bossi. La cuisinière fictive nous fait profiter de ses compétences culinaires depuis plus de 60 ans et figure parmi les marques les plus connues en Suisse. En tant que leader sur le marché suisse, Betty Bossi propose aussi bien des produits imprimés («Journal Betty Bossi», livres de cuisine, etc.) que des publications numériques (newsletter, boutique en ligne, réseaux sociaux, etc.), ainsi que toute une gamme de produits frais vendus en magasin (Coop) et d’ustensiles de cuisine et de ménage bien pratiques.bettybossi.ch