Des tranches de baguette avec des courgettes, du fromage et du thym.
Préparation
- Passer les courgettes et le gruyère à la râpe à rösti dans un grand bol. Incorporer les oeufs et le thym, assaisonner.
- Poser les morceaux de baguette sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir dessus la masse aux courgettes.
- Cuisson: env.15 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200°C.
Conseil
Servir le reste de la baguette le lendemain au petit-déjeuner ou envelopper et congeler. Conservation: env.1 mois.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Chips de pain au curry
Super alternative aux chips de pomme de terre traditionnelles, délicieuses aussi avec une sauce ou une salade.

RECETTE


Mehr erfahren
Croustades Stroganoff
Un pain façon Stroganoff?! Absolument! Une création irrésistiblement relevée, avec beaucoup d’ingrédients frais, encore meilleure quand la garniture est chaude.

RECETTE


Mehr erfahren
Tartinade aux blettes et aux noix
Avec la bonne garniture, une tranche de pain devient un délicieux repas en un rien de temps.

