Inspirations cuisine/boulangerie

Croûtes au fromage et aux courgettes

Des tranches de baguette avec des courgettes, du fromage et du thym.

Préparation

  1. Passer les courgettes et le gruyère à la râpe à rösti dans un grand bol. Incorporer les oeufs et le thym, assaisonner.
  2. Poser les morceaux de baguette sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir dessus la masse aux courgettes.
  3. Cuisson: env.15 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200°C.

Conseil

Servir le reste de la baguette le lendemain au petit-déjeuner ou envelopper et congeler. Conservation: env.1 mois.

Externes Bild
Betty Bossi

Cette recette vous est proposée par Betty Bossi. La cuisinière fictive nous fait profiter de ses compétences culinaires depuis plus de 60 ans et figure parmi les marques les plus connues en Suisse. En tant que leader sur le marché suisse, Betty Bossi propose aussi bien des produits imprimés («Journal Betty Bossi», livres de cuisine, etc.) que des publications numériques (newsletter, boutique en ligne, réseaux sociaux, etc.), ainsi que toute une gamme de produits frais vendus en magasin (Coop) et d’ustensiles de cuisine et de ménage bien pratiques.bettybossi.ch

Chips de pain au curry
 RECETTE

Chips de pain au curry

Super alternative aux chips de pomme de terre traditionnelles, délicieuses aussi avec une sauce ou une salade.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Croustades Stroganoff
 RECETTE

Croustades Stroganoff

Un pain façon Stroganoff?! Absolument! Une création irrésistiblement relevée, avec beaucoup d’ingrédients frais, encore meilleure quand la garniture est chaude.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartinade aux blettes et aux noix
 RECETTE

Tartinade aux blettes et aux noix

Avec la bonne garniture, une tranche de pain devient un délicieux repas en un rien de temps.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren