S’il y a une chose que nous apprécions le week-end, c’est prendre le petit-déjeuner en toute tranquillité. Voici une recette rapide qui te laissera plus de temps pour te régaler. Il ne reste plus qu’à faire couler un petit Cappuccino et à se plonger dans la lecture du journal.
Préparation
- Préparation de la garniture: Laver la salade et la couper en petits morceaux. Trancher l’oignon et la ciboulette en anneaux.
- Couper les bagels en deux et les passer au grille-pain. Si tu n’as pas de grille-pain, tu peux les mettre environ 3 minutes au four préchauffé à 200 degrés (chaleur tournante).
- Beurrer les bagels avec le fromage frais. Déposer par-dessus la ciboulette, l’oignon, la salade et le saumon fumé, et servir.
Articles similaires
Couronne de seigle des Grisons
La couronne de seigle est une forme traditionnelle de pain que l’on retrouve chez les paysans de montagne. La couronne peut être accrochée et stockée sur une tringle pendant des semaines, voire des mois, de manière décorative. Elle est particulièrement recommandée aux gastronomes...

Pain au muesli
Idéal pour apporter à un brunch, mais aussi pour votre propre petit-déjeuner chez vous.

Tresse au beurre
Le beurre confère à cette tresse une saveur incomparable et permet de la garder fraîche longtemps. Sa croûte foncée à la couleur marron/jaune est tout aussi caractéristique.
