Inspirations cuisine/boulangerie

Des bagels au saumon fumé

S’il y a une chose que nous apprécions le week-end, c’est prendre le petit-déjeuner en toute tranquillité. Voici une recette rapide qui te laissera plus de temps pour te régaler. Il ne reste plus qu’à faire couler un petit Cappuccino et à se plonger dans la lecture du journal.

Préparation

  1. Préparation de la garniture: Laver la salade et la couper en petits morceaux. Trancher l’oignon et la ciboulette en anneaux.
  2. Couper les bagels en deux et les passer au grille-pain. Si tu n’as pas de grille-pain, tu peux les mettre environ 3 minutes au four préchauffé à 200 degrés (chaleur tournante).
  3. Beurrer les bagels avec le fromage frais. Déposer par-dessus la ciboulette, l’oignon, la salade et le saumon fumé, et servir.
Couronne de seigle des Grisons
 RECETTE

Couronne de seigle des Grisons

La couronne de seigle est une forme traditionnelle de pain que l’on retrouve chez les paysans de montagne. La couronne peut être accrochée et stockée sur une tringle pendant des semaines, voire des mois, de manière décorative. Elle est particulièrement recommandée aux gastronomes...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain au muesli
 RECETTE

Pain au muesli

Idéal pour apporter à un brunch, mais aussi pour votre propre petit-déjeuner chez vous.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tresse au beurre
 RECETTE

Tresse au beurre

Le beurre confère à cette tresse une saveur incomparable et permet de la garder fraîche longtemps. Sa croûte foncée à la couleur marron/jaune est tout aussi caractéristique.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren