Inspirations cuisine/boulangerie

Des bagels au saumon fumé

S’il y a une chose que nous apprécions le week-end, c’est prendre le petit-déjeuner en toute tranquillité. Voici une recette rapide qui te laissera plus de temps pour te régaler. Il ne reste plus qu’à faire couler un petit Cappuccino et à se plonger dans la lecture du journal.

Préparation

  1. Préparation de la garniture: Laver la salade et la couper en petits morceaux. Trancher l’oignon et la ciboulette en anneaux.
  2. Couper les bagels en deux et les passer au grille-pain. Si tu n’as pas de grille-pain, tu peux les mettre environ 3 minutes au four préchauffé à 200 degrés (chaleur tournante).
  3. Beurrer les bagels avec le fromage frais. Déposer par-dessus la ciboulette, l’oignon, la salade et le saumon fumé, et servir.
Soupe au pain
 RECETTE

Soupe au pain

Les restes de pain sont recyclés. Pour les périodes hivernales, une soupe au pain est toujours d'actualité.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bretzels tomate-mozzarella
 RECETTE

Bretzels tomate-mozzarella

Les bretzels gratinés au four, c’est la recette idéale pour un repas vite fait et savoureux. Dès que l’odeur commence à sortir du four, tout le monde a l'eau à la bouche.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bruschette aux figues
 RECETTE

Bruschette aux figues

Ceux qui aiment les figues seront d’accord pour dire que leur saison est bien trop courte. Raison de plus pour profiter de ces fruits quand ils sont là et oser une nouvelle expérience culinaire en les associant à de la ricotta, du miel et des noix.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren