Si cette recette n’est pas encore sur ta liste «à essayer absolument», tu devais l’ajouter! Une seule chose à dire: essaye à tout prix ce mélange de saveurs exceptionnel!
Préparation
- Couper le fromage en fines lichettes, répartir sur les tranches de pain.
- Mélanger le vinaigre et l'huile, en arroser le fromage.
- Couper les oignons et leurs fanes en fines rouelles, les éparpiller par-dessus. Poivrer.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Pain hérisson dans la braise
Un pain hérisson avec les ingrédients du frigo. Le parfait accompagnement pour les soirées barbecue improvisées.

RECETTE


Mehr erfahren
Um Ali (gratin sucré au croissant)
Scandaleusement bon. Une recette égyptienne de croissant gratiné avec du lait, parfaite pour ne rien gaspiller lorsqu’il reste quelques croissants après un brunch.

RECETTE


Mehr erfahren
Pain aux légumes
Le pain aux légumes accompagne parfaitement le poisson et la viande. Il est croustillant à l’extérieur et doux, juteux et corsé à l’intérieur. Une super-recette si l’on souhaite essayer quelque chose de spécial.
