Si cette recette n’est pas encore sur ta liste «à essayer absolument», tu devais l’ajouter! Une seule chose à dire: essaye à tout prix ce mélange de saveurs exceptionnel!
Préparation
- Couper le fromage en fines lichettes, répartir sur les tranches de pain.
- Mélanger le vinaigre et l'huile, en arroser le fromage.
- Couper les oignons et leurs fanes en fines rouelles, les éparpiller par-dessus. Poivrer.
Articles similaires
Tartinade au cottage cheese et au pesto
Cette recette nous montre une fois de plus que le pesto ne s’utilise pas qu'avec les pâtes, mais convient aussi parfaitement comme pâte à tartiner. Il est vite préparé et enchante nos papilles.

Quiche de pain
Avec du pain rassis, il est possible de réaliser facilement une tarte aux carottes et aux lardons riche en couleurs.

Knödel de pain aux tomates et à la mozzarella
Tu as des restes de pain? Ça tombe bien! Nous te montrer comment les transformer en excellents knödels de pain accompagnés d’une salade bien croquante. Bon appétit!
