Si cette recette n’est pas encore sur ta liste «à essayer absolument», tu devais l’ajouter! Une seule chose à dire: essaye à tout prix ce mélange de saveurs exceptionnel!
Préparation
- Couper le fromage en fines lichettes, répartir sur les tranches de pain.
- Mélanger le vinaigre et l'huile, en arroser le fromage.
- Couper les oignons et leurs fanes en fines rouelles, les éparpiller par-dessus. Poivrer.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Pain vaudois à la croix
Le canton de Vaud brille avec plusieurs formes de pain. Le pain «à la croix» est probablement le plus connu. Ce pain est cuit à la vapeur jusqu’à ce qu’il devienne bien croustillant. La pâte mi-blanche est saupoudrée de farine puis pressée en forme de croix avec un rouleau pour lui...

RECETTE


Mehr erfahren
Couronne à la saumure à l’œuf
Variation de séré à la ciboulette, moutarde et au curry pour garnir le pain.

RECETTE


Mehr erfahren
Pain aux noix
Des noix croquantes se cachent sous la croûte croustillante. Un pain plein de surprise à l’intérieure!
