Inspirations cuisine/boulangerie

Fromage mariné sur pain de seigle

Si cette recette n’est pas encore sur ta liste «à essayer absolument», tu devais l’ajouter! Une seule chose à dire: essaye à tout prix ce mélange de saveurs exceptionnel!

Préparation

  1. Couper le fromage en fines lichettes, répartir sur les tranches de pain.
  2. Mélanger le vinaigre et l'huile, en arroser le fromage.
  3. Couper les oignons et leurs fanes en fines rouelles, les éparpiller par-dessus. Poivrer.
Pain hérisson dans la braise
 RECETTE

Pain hérisson dans la braise

Un pain hérisson avec les ingrédients du frigo. Le parfait accompagnement pour les soirées barbecue improvisées.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Um Ali (gratin sucré au croissant)
 RECETTE

Um Ali (gratin sucré au croissant)

Scandaleusement bon. Une recette égyptienne de croissant gratiné avec du lait, parfaite pour ne rien gaspiller lorsqu’il reste quelques croissants après un brunch.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain aux légumes
 RECETTE

Pain aux légumes

Le pain aux légumes accompagne parfaitement le poisson et la viande. Il est croustillant à l’extérieur et doux, juteux et corsé à l’intérieur. Une super-recette si l’on souhaite essayer quelque chose de spécial.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren