Inspirations cuisine/boulangerie

Fromage mariné sur pain de seigle

Si cette recette n’est pas encore sur ta liste «à essayer absolument», tu devais l’ajouter! Une seule chose à dire: essaye à tout prix ce mélange de saveurs exceptionnel!

Préparation

  1. Couper le fromage en fines lichettes, répartir sur les tranches de pain.
  2. Mélanger le vinaigre et l'huile, en arroser le fromage.
  3. Couper les oignons et leurs fanes en fines rouelles, les éparpiller par-dessus. Poivrer.
Pain tessinois
 RECETTE

Pain tessinois

Les quatre ou six éléments et l’entaille en longueur caractérisent le pain tessinois. Le «pane reale» (pain royal) fabriqué exclusivement avec de la farine blanche et avec de l’huile est uniquement connu au Tessin. Le pain tessinois est un pain clair à base de farine blanche ou...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bretzels
 RECETTE

Bretzels

Sais-tu que le nom de bretzel vient du latin brachium qui signifie bras? Il est vrai que la forme du bretzel fait penser à des bras croisés. Les boulangers-pâtissiers utilisent une technique spéciale pour croiser les branches du bretzel et sa forme varie légèrement d’une région à...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartines tomme-petits pains au lait
 RECETTE

Tartines tomme-petits pains au lait

Image OverlayArrow
Mehr erfahren