Un repas du soir sucré pour l’hiver: gratin de pommes à la cannelle.
Préparation
- Mélanger le miel et le jus de citron avec la cannelle, ajouter les tranches de pommes, bien mélanger.
- Tapisser lefond du plat graissé avec une couche de pommes.
- Disposer le reste des tranches et le pain en les faisant se chevaucher, arroser avec le jus des pommes recueilli.
- Bien mélanger tous les ingrédients, verser sur le pain et les pommes, couvrir le gratin d’une feuille d’alu.
- Cuisson: 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.
- Oter la feuille, poursuivre la cuisson env. 15 min dans la moitié supérieure du four.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Le gâteau des rois faite maison
Qui sera sacré roi ou reine le 6 janvier? Avec notre recette de la galette des rois, un petit déjeuner ou un encas royal est garanti!

RECETTE


Mehr erfahren
Pain aux noix
Des noix croquantes se cachent sous la croûte croustillante. Un pain plein de surprise à l’intérieure!

RECETTE


Mehr erfahren
Pain tessinois
Les quatre ou six éléments et l’entaille en longueur caractérisent le pain tessinois. Le «pane reale» (pain royal) fabriqué exclusivement avec de la farine blanche et avec de l’huile est uniquement connu au Tessin. Le pain tessinois est un pain clair à base de farine blanche ou...

