Passe bien au déjeuner et agrémente parfaitement le dîner et le souper avec une salade ou une soupe.
Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans un blender et réduire en purée. La tartinade n'a pas besoin d'être parfaitement lisse.
- A déguster sur une tranche de ton pain préféré.
Conseil
Encore meilleur avec du pain au levain.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Pain à la tomate cuit au four à bois et gratiné à la mozzarella et au provolone
Une combinaison au goût prononcé de tomate et d’herbes aromatiques part à la rencontre de fromages frais italiens.

RECETTE


Mehr erfahren
Pain à la bière
La bière brune corsée et la purée de pommes de terre aromatique confèrent à ce pain un goût inimitable, alors que la farine de blé et de seigle assurent une croûte croustillante et une mie juteuse.

RECETTE


Mehr erfahren
Petits pains aux figues et à la ricotta
Tu as des invités pour l’apéro mais tu ne veux pas passer trop de temps à tout préparer? Nous avons la recette qu’il te faut. Aussi belle à manger qu’à regarder et préparée en un rien de temps.

