Inspirations cuisine/boulangerie

Houmous aux petit-pois et aux herbes fraîches

Passe bien au déjeuner et agrémente parfaitement le dîner et le souper avec une salade ou une soupe.

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans un blender et réduire en purée. La tartinade n'a pas besoin d'être parfaitement lisse.
  2. A déguster sur une tranche de ton pain préféré.

Conseil

Encore meilleur avec du pain au levain.

Externes Bild
Fanny Frey

Cette recette vous est proposée par Fanny Frey. Elle est une jeune blogueuse food zurichoise à succès qui adore la cuisine. Elle gère son propre blog depuis 2014 et a déjà publié son premier livre de recettes à l'automne 2017. Ses recettes originales mettent l'accent sur une alimentation saine et équilibrée.fannythefoodie.com

Pain à la tomate cuit au four à bois et gratiné à la mozzarella et au provolone
 RECETTE

Pain à la tomate cuit au four à bois et gratiné à la mozzarella et au provolone

Une combinaison au goût prononcé de tomate et d’herbes aromatiques part à la rencontre de fromages frais italiens.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain à la bière
 RECETTE

Pain à la bière

La bière brune corsée et la purée de pommes de terre aromatique confèrent à ce pain un goût inimitable, alors que la farine de blé et de seigle assurent une croûte croustillante et une mie juteuse.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Petits pains aux figues et à la ricotta
 RECETTE

Petits pains aux figues et à la ricotta

Tu as des invités pour l’apéro mais tu ne veux pas passer trop de temps à tout préparer? Nous avons la recette qu’il te faut. Aussi belle à manger qu’à regarder et préparée en un rien de temps.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren