Inspirations cuisine/boulangerie

Knödel aux lardons

Une boulette appétissante ressemble à un knödel aux dés de lardon.

Préparation

  1. Mettre dans un grand bol pain, ail et marjolaine. Arroser de lait, laisser tremper env.10 min en mélangeant bien une fois.
  2. Ajouter lardons, oeuf et muscade, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse bien homogène.
  3. Diviser en 4 portions, façonner des boules en serrant bien la masse dans la main.
  4. Faire pocher les knödel env. 20 min dans le bouillon frémissant. Retirer avec une écumoire, égoutter.
Externes Bild
Betty Bossi

Cette recette vous est proposée par Betty Bossi. La cuisinière fictive nous fait profiter de ses compétences culinaires depuis plus de 60 ans et figure parmi les marques les plus connues en Suisse. En tant que leader sur le marché suisse, Betty Bossi propose aussi bien des produits imprimés («Journal Betty Bossi», livres de cuisine, etc.) que des publications numériques (newsletter, boutique en ligne, réseaux sociaux, etc.), ainsi que toute une gamme de produits frais vendus en magasin (Coop) et d’ustensiles de cuisine et de ménage bien pratiques.bettybossi.ch

Houmous aux petit-pois et aux herbes fraîches
 RECETTE

Houmous aux petit-pois et aux herbes fraîches

Passe bien au déjeuner et agrémente parfaitement le dîner et le souper avec une salade ou une soupe.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Le Painmesan
 RECETTE

Le Painmesan

Pour remplacer le parmesan, voici du painmesan (végan) Une idée parfaite pour utiliser du pain de la veille, un peu inhabituelle peut-être mais étonnamment délicieuse !

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bruschette aux figues
 RECETTE

Bruschette aux figues

Ceux qui aiment les figues seront d’accord pour dire que leur saison est bien trop courte. Raison de plus pour profiter de ces fruits quand ils sont là et oser une nouvelle expérience culinaire en les associant à de la ricotta, du miel et des noix.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren