Inspirations cuisine/boulangerie

Knödel aux lardons

Une boulette appétissante ressemble à un knödel aux dés de lardon.

Préparation

  1. Mettre dans un grand bol pain, ail et marjolaine. Arroser de lait, laisser tremper env.10 min en mélangeant bien une fois.
  2. Ajouter lardons, oeuf et muscade, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse bien homogène.
  3. Diviser en 4 portions, façonner des boules en serrant bien la masse dans la main.
  4. Faire pocher les knödel env. 20 min dans le bouillon frémissant. Retirer avec une écumoire, égoutter.
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Betty Bossi

Cette recette vous est proposée par Betty Bossi. La cuisinière fictive nous fait profiter de ses compétences culinaires depuis plus de 60 ans et figure parmi les marques les plus connues en Suisse. En tant que leader sur le marché suisse, Betty Bossi propose aussi bien des produits imprimés («Journal Betty Bossi», livres de cuisine, etc.) que des publications numériques (newsletter, boutique en ligne, réseaux sociaux, etc.), ainsi que toute une gamme de produits frais vendus en magasin (Coop) et d’ustensiles de cuisine et de ménage bien pratiques.bettybossi.ch

Pain schaffhousois
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Pain schaffhousois

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Sii
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Sii

Le pain de seigle valaisan se prête particulièrement bien pour un dessert spécial valaisan, qui se nomme Sii.

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Croissants Tête de Moine
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Croissants Tête de Moine

Un sandwich d’un autre genre: le croissant à la Tête de Moine. Une combinaison séduisante qui vaut la peine d’être goûtée!

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