Inspirations cuisine/boulangerie

Knödel de pain aux tomates et à la mozzarella

Tu as des restes de pain? Ça tombe bien! Nous te montrer comment les transformer en excellents knödels de pain accompagnés d’une salade bien croquante. Bon appétit!

Préparation

  1. Couper les petits pains en petits morceaux et les verser dans un bol. Ajouter les œufs, le sel et le poivre, mélanger et laisser reposer pendant environ 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, sortir les tomates de leur pot et absorber l’huile avec du papier ménage. Les couper en petits morceaux. Faire égoutter la mozzarella et la couper également en petits morceaux. Hacher le basilic finement.
  3. Incorporer les tomates et le basilic dans la pâte et mélanger fermement jusqu’à obtenir une belle masse homogène.
  4. En fonction de la taille de knödel désirée, prélever de la pâte dans la main, y insérer un morceau de mozzarella au centre, et former une boule. Façonner les knödels de cette façon jusqu’à épuisement de la pâte.
  5. Déposer les knödels dans une casserole d’eau bouillante et les laisser cuire 10 à 15 minutes, selon leur taille.

Conseil

Servir avec une salade verte.

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