Vous connaissez les tourtes au pain? Si ce n’est pas le cas, il est grand temps! La tourte au pain se prépare très facilement, et attirera les regards au prochain brunch ou à votre prochaine fête.
Préparation
- Mousse de truite: Enlever les arêtes des filets de truite, et bien mélanger avec le séré. Ajouter la mousse de raifort et le zeste du citron vert. Mettre le tout au réfrigérateur.
- Garniture d'œufs: Faire cuire les œufs durs et les couper en petits morceaux. Couper les herbes. Bien mélanger tous les ingrédients et laisser reposer un instant.
- Nappage au fromage frais: Bien mélanger les ingrédients destinés à la garniture de fromage frais.
- Les tranches de pain: Disposer les tranches de pain de mie pour former un carré d'un diamètre légèrement supérieur à 16 cm, marquer avec le moule à tourte ou découper.
- Garnir la tourte: du bas vers le haut: une couche de pain, une couche de mousse de truite, une couche de pain, une couche de garniture d'œufs, une couche de pain, une couche de mousse de truite, une couche de pain.
- Recouvrir le tout avec le nappage de fromage frais, et décorer à votre guise.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Frites de pain
As-tu déjà préparé ton propre ketchup ? Nous te montrons comment le faire très facilement et comment préparer un délicieux snack pour une soirée télé.

RECETTE


Mehr erfahren
Crispy Chicken Nuggets
Cette recette est pratique pour utiliser les restes de pain. Les enfants adorent ces chicken nuggets croustillants.

RECETTE


Mehr erfahren
Croûtes au fromage et aux courgettes
Des tranches de baguette avec des courgettes, du fromage et du thym.
