Recettes

Pain brioché aux cerises

Que diriez-vous de compléter le brunch d’été dans le jardin par un pain brioché aux cerises? Une viennoiserie aussi moelleuse et tendre en bouche qu’une brioche classique, mais agrémentée d’une délicieuse note fruitée apportée par la cerise.

Pain à l’anis et à la bière
 RECETTE

Pain à l’anis et à la bière

Ce pain à l’anis et à la bière brune irlandaise (Irish Stout) n’est pas seulement un compagnon des soirées hebdomadaires entre copains, il se marie aussi très bien avec un bon morceau de viande ou une assiette de fromages. Le goût légèrement amer de la bière se transforme à chaque...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartine de radis de printemps
 RECETTE

Tartine de radis de printemps

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain zurichois
 RECETTE

Pain zurichois

Grâce à son aspect pratique, la forme du pain zurichois, aussi appelé pain long, est la forme la plus répandue en Suisse, car elle permet de couper des morceaux égaux. Le pain zurichois, composé de farine bise ou mi-blanche, est le pain le plus vendu en Suisse. Il est également couramment...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren