Recettes

Pain brioché aux cerises

Que diriez-vous de compléter le brunch d’été dans le jardin par un pain brioché aux cerises? Une viennoiserie aussi moelleuse et tendre en bouche qu’une brioche classique, mais agrémentée d’une délicieuse note fruitée apportée par la cerise.

Ramequin aux carottes
 RECETTE

Ramequin aux carottes

Pour le plaisir des grands et des petits. Un délicieux gratin à l'émincé de poulet avec une liaison corsée aux carottes et au fromage.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain complet à l'épeautre
 RECETTE

Pain complet à l'épeautre

L’épeautre, la céréale de l’âge du bronze, est digeste et unique. Son léger goût de noix se développe particulièrement bien dans le pain.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bonhomme de pâte
 RECETTE

Bonhomme de pâte

Bonhomme de pâte ou de Saint-Nicolas ? Quel que soit son nom et sa forme (bonhomme, bonne femme, animal etc.), cette spécialité que l’on déguste traditionnellement le 6 décembre est un véritable délice. Donner libre cours à votre fantaisie !

Image OverlayArrow
Mehr erfahren