Recettes

Pain brioché aux cerises

Que diriez-vous de compléter le brunch d’été dans le jardin par un pain brioché aux cerises? Une viennoiserie aussi moelleuse et tendre en bouche qu’une brioche classique, mais agrémentée d’une délicieuse note fruitée apportée par la cerise.

Brochette pain-fruits
 RECETTE

Brochette pain-fruits

Servies fraiches, les brochettes de pain et de fruits s’accompagnent parfaitement d’un yogourt ou d’une sauce au séré.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bruschetta aux asperges et à l'ail aux ours
 RECETTE

Bruschetta aux asperges et à l'ail aux ours

Le classique réinterprété: un pain aux graines Rustico avec une garniture aromatique à base d’asperges vertes, d’ail aux ours et de tomates.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain tessinois
 RECETTE

Pain tessinois

Les quatre ou six éléments et l’entaille en longueur caractérisent le pain tessinois. Le «pane reale» (pain royal) fabriqué exclusivement avec de la farine blanche et avec de l’huile est uniquement connu au Tessin. Le pain tessinois est un pain clair à base de farine blanche ou...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren