Inspirations cuisine/boulangerie

Pain fromage-fruits

Notre savoureuse recette veggie est un repas simple qui fera un bel effet à table !

Préparation

  1. Couper la pomme et la poire en petits quartiers et le gruyère en tranches. Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
  2. Faire 10 entailles dans le pain tessinois, mais sans le couper complètement, badigeonner les entailles demoutarde.
  3. Répartir à l’intérieur pomme, poire et gruyère. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  4. Parsemer les noix, enfoncer les brins de thym.
  5. Cuisson: env. 12 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Externes Bild
Betty Bossi

Cette recette vous est proposée par Betty Bossi. La cuisinière fictive nous fait profiter de ses compétences culinaires depuis plus de 60 ans et figure parmi les marques les plus connues en Suisse. En tant que leader sur le marché suisse, Betty Bossi propose aussi bien des produits imprimés («Journal Betty Bossi», livres de cuisine, etc.) que des publications numériques (newsletter, boutique en ligne, réseaux sociaux, etc.), ainsi que toute une gamme de produits frais vendus en magasin (Coop) et d’ustensiles de cuisine et de ménage bien pratiques.bettybossi.ch

Tartines aux champignons et à l’huile de truffe
 RECETTE

Tartines aux champignons et à l’huile de truffe

Envie d’un souper vite fait qui change du café complet? Nous avons la bonne recette pour égayer ton assiette. Un petit régal vite préparé et tout en finesse grâce à l'huile de truffe!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brochette cacahuète-fraise-pain
 RECETTE

Brochette cacahuète-fraise-pain

Cacahuète, fraise et banane: un encas savoureux avec vos fruits favoris.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tapenade aux olives et aux amandes
 RECETTE

Tapenade aux olives et aux amandes

Passer tous les ingrédients au mixeur et voilà, c'est prêt! Une tartinade méditerranéenne nourrissante, qui révèlera pleinement sa saveur sur une tranche de pain au levain.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren