Dites « cheese »! Ce savoureux plat avec du fromage suisse rend simplement heureux.
Préparation
- Mélanger dans un grand bol farine, sel, sucre et levure. Verser l’eau, mélanger, pétrir en pâte souple et lisse.
- Laisser doubler de volume env. 1.5 h à couvert à température ambiante.
- Mélanger dans une casserole oignons, vinaigre et sucre, porter à ébullition, laissermijoter env. 20 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à réduction complète du liquide, laisser refroidir.
- Partager la pâte en deux, abaisser chaquemoitié sur un peu de farine en un rectangle d’env. 20 x 30 cm.
- Déposer une moitié sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir dessus les oignons et le fromage.
- Couvrir avec l’autre moitié de pâte, bien presser les bords, laisser encore lever env. 30 minutes.
- A l’aide d’un couteau, entailler env. 16 morceaux sur env. 1cm de profondeur. Glisser les herbes dans les entailles, arroser les herbes d’un filet d’huile.
- Cuisson: env. 25 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.
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