Associée à un vin de dessert rouge sucré, cette combinaison vous fera vivre un moment de bonheur unique et intense.
Préparation
- Couper le pain en tranches et faire griller légèrement.
- Mélanger le mascarpone avec le jus d’orange, le zeste d’orange, le miel d'acacia, la fleur de sel, la muscade et le poivre afin d’obtenir une préparation mousseuse.
- Faire fondre le chocolat dans de l’eau et ajouter à la préparation mousseuse.
- Répartir la crème au chocolat sur le pain à l’aide d’une cuillère.
Conseil
Accompagnez cette combinaison d’un vin de dessert rouge peu tannique à l’acidité et au goût sucré prononcés, par exemple un Nives de Würenlingen en Argovie.
Articles similaires
Pain aux pommes de terre
Un pain qui se démarque par une mie moelleuse et qui reste frais plus longtemps grâce aux flocons de pommes de terre. Le compagnon idéal pour les plats salés ou simplement avec du beurre et de la confiture au petit déjeuner.

Pain toscan
Le pain idéal pour accompagner le fromage, mais excellent aussi avec du miel et de la confiture au petit-déjeuner. La croûte est relativement fine et croustillante et la mie est très tendre.

Crispy Chicken Nuggets
Cette recette est pratique pour utiliser les restes de pain. Les enfants adorent ces chicken nuggets croustillants.
