Associée à un vin de dessert rouge sucré, cette combinaison vous fera vivre un moment de bonheur unique et intense.
Préparation
- Couper le pain en tranches et faire griller légèrement.
- Mélanger le mascarpone avec le jus d’orange, le zeste d’orange, le miel d'acacia, la fleur de sel, la muscade et le poivre afin d’obtenir une préparation mousseuse.
- Faire fondre le chocolat dans de l’eau et ajouter à la préparation mousseuse.
- Répartir la crème au chocolat sur le pain à l’aide d’une cuillère.
Conseil
Accompagnez cette combinaison d’un vin de dessert rouge peu tannique à l’acidité et au goût sucré prononcés, par exemple un Nives de Würenlingen en Argovie.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Sandwich arc-en-ciel
Le sandwich arc-en-ciel apporte de la couleur à notre quotidien parfois un peu monotone.

RECETTE


Mehr erfahren
Tartine avec un œuf au plat en cœur
Fais une surprise à tes proches en leur offrant un petit-déjeuner qui vient du cœur.

RECETTE


Mehr erfahren
Tartine avocat-tomate
L'avocat se marie parfaitement avec le pain complet. Une collation saine et simple qui a bon goût.
