Associée à un vin de dessert rouge sucré, cette combinaison vous fera vivre un moment de bonheur unique et intense.
Préparation
- Couper le pain en tranches et faire griller légèrement.
- Mélanger le mascarpone avec le jus d’orange, le zeste d’orange, le miel d'acacia, la fleur de sel, la muscade et le poivre afin d’obtenir une préparation mousseuse.
- Faire fondre le chocolat dans de l’eau et ajouter à la préparation mousseuse.
- Répartir la crème au chocolat sur le pain à l’aide d’une cuillère.
Conseil
Accompagnez cette combinaison d’un vin de dessert rouge peu tannique à l’acidité et au goût sucré prononcés, par exemple un Nives de Würenlingen en Argovie.
Articles similaires
Tartine avocat-tomate
L'avocat se marie parfaitement avec le pain complet. Une collation saine et simple qui a bon goût.

Pains pour barbecue
Vous avez besoin de changement pendant la saison des grillades?! Le pain génial pour barbecue accompagne parfaitement un steak ou la feta. Un véritable délice très simple à préparer.

Couronne de Pâques avec œuf
Décorée avec des œufs colorés, la couronne de Pâques en pâte à tresse est un régal pour les yeux et le palais ! Nous l’apprécions cependant pas seulement pour Pâques, car elle est également savoureuse le reste de l’année, au déjeuner ou à la pause-café l’après-midi.
