La particularité de ce sandwich est sa garniture qui contient une partie de la mie du pain. Vite préparé, vite mangé!
Préparation
- Couper le petit pain en deux horizontalement, sortir un peu de mie des deux moitiés.
- Pour la farce, émietter finement la mie de pain et la mélanger avec le fromage, le séré, la pomme et les épices.
- Fourrer le petit pain avec la farce et replacer le chapeau.
- Emballer le reste de la pomme dans du film plastique et l’emporter de suite.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Petits pains aux figues et à la ricotta
Tu as des invités pour l’apéro mais tu ne veux pas passer trop de temps à tout préparer? Nous avons la recette qu’il te faut. Aussi belle à manger qu’à regarder et préparée en un rien de temps.

RECETTE


Mehr erfahren
Gratin de pommes à la cannelle
Un repas du soir sucré pour l'hiver: gratin de pommes à la cannelle.

RECETTE


Mehr erfahren
Sandwich mangue-guacamole
Les fruits mûrs et parfumés se combinent parfaitement aux saveurs épicées, le tout s'harmonisant à merveille avec la viande de dinde. Si tu as envie d’un peu d’originalité, essaye cette recette de sandwich.
