Inspirations cuisine/boulangerie

Petits pains farcis au fromage

La particularité de ce sandwich est sa garniture qui contient une partie de la mie du pain. Vite préparé, vite mangé!

Préparation

  1. Couper le petit pain en deux horizontalement, sortir un peu de mie des deux moitiés.
  2. Pour la farce, émietter finement la mie de pain et la mélanger avec le fromage, le séré, la pomme et les épices.
  3. Fourrer le petit pain avec la farce et replacer le chapeau.
  4. Emballer le reste de la pomme dans du film plastique et l’emporter de suite.
Houmous aux petit-pois et aux herbes fraîches
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Houmous aux petit-pois et aux herbes fraîches

Passe bien au déjeuner et agrémente parfaitement le dîner et le souper avec une salade ou une soupe.

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Christstollen
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Christstollen

Cette délicieuse recette nous vient de Vera Stocker, qui a reçu la médaille de bronze lors de la WorldSkills Special Edition de Lucerne. Son astuce : faire mariner les fruits dans du Grand Marnier pendant toute une nuit !

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Soupe au pain gratinée
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Soupe au pain gratinée

Les restes de pain sont recyclés avec cette soupe au fromage en croûte. Pour les périodes hivernales, une soupe en croûte est toujours d'actualité.

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