Inspirations cuisine/boulangerie

Petits pains farcis au fromage

La particularité de ce sandwich est sa garniture qui contient une partie de la mie du pain. Vite préparé, vite mangé!

Préparation

  1. Couper le petit pain en deux horizontalement, sortir un peu de mie des deux moitiés.
  2. Pour la farce, émietter finement la mie de pain et la mélanger avec le fromage, le séré, la pomme et les épices.
  3. Fourrer le petit pain avec la farce et replacer le chapeau.
  4. Emballer le reste de la pomme dans du film plastique et l’emporter de suite.
Petits pains aux figues et à la ricotta
 RECETTE

Petits pains aux figues et à la ricotta

Tu as des invités pour l’apéro mais tu ne veux pas passer trop de temps à tout préparer? Nous avons la recette qu’il te faut. Aussi belle à manger qu’à regarder et préparée en un rien de temps.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Gratin de pommes à la cannelle
 RECETTE

Gratin de pommes à la cannelle

Un repas du soir sucré pour l'hiver: gratin de pommes à la cannelle.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sandwich mangue-guacamole
 RECETTE

Sandwich mangue-guacamole

Les fruits mûrs et parfumés se combinent parfaitement aux saveurs épicées, le tout s'harmonisant à merveille avec la viande de dinde. Si tu as envie d’un peu d’originalité, essaye cette recette de sandwich.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren