La fraîcheur et la qualité du pain sont un élément essentiel. Il suffira alors de quelques ingrédients pour préparer une délicieuse collation. Peu d’effort pour un grand réconfort!
Préparation
- Couper les pains en deux et tartiner de fromage frais.
- Garnir de jambon de Parme.
Conseil
Cette recette convient aussi très bien pour un apéritif de dernière minute. Tartiner le pain de fromage frais, couper en morceaux de la taille d’une bouchée et disposer le jambon en fines lanières sur chaque bouchée. Les fruits secs se marient très bien à cette garniture.
Articles similaires
Triangles au piment ou aux herbes (chips)
Des chips maison à base de panure pour l’apéro ou en entrée. Un en-cas aussi gouteux qu’original.

Sandwich
Envie d’un repas rapide à midi ? C’est très simple, il suffit de prendre deux tranches de pain suisse et d’y glisser tes ingrédients préférés. Et voilà.

Pain domino
Les enfants aiment s’amuser, même quand ils mangent. Le pain domino introduit ce jeu classique sur le pain de la récré.
