Inspirations cuisine/boulangerie

Petits pains garnis au lard et à l’œuf

La variante lard-œuf-fromage pour accompagner les petits pains, plaît à tous ceux qui aiment ce qui tient au corps. Un régal aussi au déjeuner. Vite préparée et gratinée au four, cette collation est délicieusement croustillante.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Couper le dessus du pain comme un couvercle et évider.
  3. Disposer le lard, l'œuf et le fromage sur le pain.
  4. Cuire le tout au four pendant 15 minutes (tout en grignotant la mie laissée de côté...).
Externes Bild
Nadja Zimmermann

«Cette recette vous est proposée par Nadja Zimmermann, productrice, rédactrice et présentatrice radio et télévision pendant 13 ans. Experte diplômée en préparation mentale, éditorialiste, rédactrice indépendante et auteure de plusieurs livres de cuisine à succès.loumalou.ch

Sandwich arc-en-ciel
 RECETTE

Sandwich arc-en-ciel

Le sandwich arc-en-ciel apporte de la couleur à notre quotidien parfois un peu monotone.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Petits pains aux figues et à la ricotta
 RECETTE

Petits pains aux figues et à la ricotta

Tu as des invités pour l’apéro mais tu ne veux pas passer trop de temps à tout préparer? Nous avons la recette qu’il te faut. Aussi belle à manger qu’à regarder et préparée en un rien de temps.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sandwich cerise-banane-séré
 RECETTE

Sandwich cerise-banane-séré

Quatre ingrédients simples pour un déjeuner tout en douceur.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren