La variante lard-œuf-fromage pour accompagner les petits pains, plaît à tous ceux qui aiment ce qui tient au corps. Un régal aussi au déjeuner. Vite préparée et gratinée au four, cette collation est délicieusement croustillante.
Préparation
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Couper le dessus du pain comme un couvercle et évider.
- Disposer le lard, l'œuf et le fromage sur le pain.
- Cuire le tout au four pendant 15 minutes (tout en grignotant la mie laissée de côté...).
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Sandwich arc-en-ciel
Le sandwich arc-en-ciel apporte de la couleur à notre quotidien parfois un peu monotone.

RECETTE


Mehr erfahren
Petits pains aux figues et à la ricotta
Tu as des invités pour l’apéro mais tu ne veux pas passer trop de temps à tout préparer? Nous avons la recette qu’il te faut. Aussi belle à manger qu’à regarder et préparée en un rien de temps.

RECETTE


Mehr erfahren
Sandwich cerise-banane-séré
Quatre ingrédients simples pour un déjeuner tout en douceur.

