Inspirations cuisine/boulangerie

Petits pains pizza froids

Préparation

  1. Faire griller brièvement les tranches de pain des deux côtés à la poêle, au grille-pain ou sous le gril du four.
  2. Salsa de tomates : mélanger tous les ingrédients juste avant de servir et répartir sur les tranches de pain grillées, ajouter les garnitures, assaisonner et servir frais.

Conseil

Préparer la salsa sans l’assaisonner, puis couvrir et réserver au frais. Assaisonner avant de garnir et utiliser le reste de salsa ultérieurement.

Sandwich végan au déjeuner
 RECETTE

Sandwich végan au déjeuner

Pourquoi ne pas sortir des sentiers battus et commencer la journée par ce copieux sandwich au tempeh façon bacon, aux œufs brouillés et au tofu?!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain nidwaldien
 RECETTE

Pain nidwaldien

Le pain nidwaldien est profondément entaillé à la verticale à la mi-fermentation, ce qui lui confère sa forme ovale élargie typique. Sa pâte est composée de farine bise ou mi-blanche. Ce pain est rond au départ, puis il est entaillé profondément dans le sens de la largeur à...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Des bagels au saumon fumé
 RECETTE

Des bagels au saumon fumé

S’il y a une chose que nous apprécions le week-end, c’est prendre le petit-déjeuner en toute tranquillité. Voici une recette rapide qui te laissera plus de temps pour te régaler. Il ne reste plus qu’à faire couler un petit Cappuccino et à se plonger dans la lecture du journal.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren