Inspirations cuisine/boulangerie

Sandwich jambon au pain complet

Un sandwich consommé sans doute depuis des siècles. Notre conseil: le congeler brièvement pour mieux le transporter.

Préparation

  1. Beurrer les tranches de pain. Déposer la salade, le jambon, les tranches de tomates et les herbes aromatiques. Recouvrir avec la tranche du dessus et couper au besoin en deux.

Conseil

  • Si vous le souhaitez, vous pouvez garnir avec une autre viande ou des tranches de fromage.
  • Compléter avec des lamelles de carottes, de concombre ou de courgette.
  • Fixer le sandwich avec une manchette en papier et une pince à linge en bois et emballer dans un sachet en papier.
Pain fromage-fruits
 RECETTE

Pain fromage-fruits

Notre savoureuse recette veggie est un repas simple qui fera un bel effet à table !

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartinade aux blettes et aux noix
 RECETTE

Tartinade aux blettes et aux noix

Avec la bonne garniture, une tranche de pain devient un délicieux repas en un rien de temps.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Petits pains à la poire et aux noix
 RECETTE

Petits pains à la poire et aux noix

Ces petits pains à la poire et aux noix sont idéaux pour tous ceux qui n'ont ni le temps ni l'envie de se fatiguer à façonner des petits pains: diviser la pâte en petites portions, les poser sur la plaque, les cuire, et voilà. Résultat: à chaque bouchée, les noix croustillent...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren