Inspirations cuisine/boulangerie

Sandwich jambon au pain complet

Un sandwich consommé sans doute depuis des siècles. Notre conseil: le congeler brièvement pour mieux le transporter.

Préparation

  1. Beurrer les tranches de pain. Déposer la salade, le jambon, les tranches de tomates et les herbes aromatiques. Recouvrir avec la tranche du dessus et couper au besoin en deux.

Conseil

  • Si vous le souhaitez, vous pouvez garnir avec une autre viande ou des tranches de fromage.
  • Compléter avec des lamelles de carottes, de concombre ou de courgette.
  • Fixer le sandwich avec une manchette en papier et une pince à linge en bois et emballer dans un sachet en papier.
Sandwich cerise-banane-séré
 RECETTE

Sandwich cerise-banane-séré

Quatre ingrédients simples pour un déjeuner tout en douceur.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sandwich mangue-guacamole
 RECETTE

Sandwich mangue-guacamole

Les fruits mûrs et parfumés se combinent parfaitement aux saveurs épicées, le tout s'harmonisant à merveille avec la viande de dinde. Si tu as envie d’un peu d’originalité, essaye cette recette de sandwich.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain genevois
 RECETTE

Pain genevois

Le pain genevois est extrêmement plat et présente une parcourue de losanges. Bien cuit, la structure de la croûte est similaire à celle d’une baguette parisienne. Ce pain est composé de farine mi-blanche. Il est bien cuit et sa forme extrêmement plate rappelle une galette. Après avoir...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren