Le pesto alla genovese est un grand classique comme accompagner pour les gnocchis et les pâtes. Mais il est aussi délicieux sur du pain. Nous l’avons testé!
Préparation
- Badigeonner les pains avec un peu de pesto. La quantité dépend de tes goûts et de la taille de la tranche. Si tu préfères une note discrète, mets-en un peu moins.
- Couper l'avocat en fines tranches et le répartir sur le pain selon les envies.
- Arroser de jus de citron.
Conseil
Cette recette convient aussi très bien pour un apéritif de dernière minute. Etaler le pesto sur les tranches de pain, couper en morceaux de la taille d’une bouchée et disposer quelques tranches d’avocat sur les amuse-bouches.
Articles similaires
Petits pains farcis au fromage
La particularité de ce sandwich est sa garniture qui contient une partie de la mie du pain. Vite préparé, vite mangé!
Pain garni à la viande hachée
La viande hachée est un produit passe-partout, facile à utiliser comme garniture de sandwich. Nous l’avons testé pour vous! Le mélange de tomates fraîches, de mozzarella et d’origan a une saveur particulière! Et toi, quelle est ta garniture préférée à base de viande hachée?
Bonshommes au chocolat
Les amusants bonshommes en tresse sont de retour ! Ensemble avec du chocolat, ils sont un régal pour tous.