Cette recette nous montre une fois de plus que le pesto ne s’utilise pas qu’avec les pâtes, mais convient aussi parfaitement comme pâte à tartiner. Il est vite préparé et enchante nos papilles.
Préparation
- Mélanger le cottage cheese avec le pesto. Si la consistance est trop ferme, ajouter quelques gouttes d'huile d'olive. Puis assaisonner avec un peu de poivre.
- Etaler le mélange sur la tranche de pain.
- Garnir de tomates cerises coupées en deux ou en quartiers et de basilic frais, selon les envies.
Conseil
Cette recette convient aussi très bien pour un apéritif de dernière minute. Tartiner les tranches de pain et les couper en petits morceaux de la taille d’une bouchée à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Disposer une demi-tomate cerise et une feuille de basilic sur chaque amuse-bouche.

Articles similaires
Muesli de pain croustillant
Fais ton propre mélange de muesli et réutilise tes restes de pain.

Tartines melon-mascarpone
En été, les fruits sont les bienvenus dans les sandwichs, ils sont rafraîchissants et changent des grands classiques comme la saucisse et le fromage. Notre conseil: un melon charentais bien sucré avec du mascarpone crémeux à souhait. Le mariage parfait et vite parfait.

Baguettes
Bien aérée à l’intérieur, croustillante à souhait à l'extérieur - réalise ta propre baguette à l’aide de cette recette pas à pas et du tuto vidéo.
