Passer tous les ingrédients au mixeur et voilà, c’est prêt! Une tartinade méditerranéenne nourrissante, qui révèlera pleinement sa saveur sur une tranche de pain au levain.
Préparation
- Préchauffer le four à 150°C. Faire torréfier les amandes pendant 10-15 minutes. Mélanger toutes les 5 minutes.
- Mettre les amandes rôties avec les autres ingrédients dans un mixeur et réduire en purée.
- A déguster sur une tranche de ton pain préféré.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Bonshommes au chocolat
Les amusants bonshommes en tresse sont de retour ! Ensemble avec du chocolat, ils sont un régal pour tous.

RECETTE


Mehr erfahren
Sandwiches fromage et ciboulette avec salade de carottes
Des ingrédients bien frais agrémentés d'une crème de ciboulette aromatique. Pour un sandwich simple mais surtout savoureux.

RECETTE


Mehr erfahren
Croissant version pain perdu, au mascarpone et aux fruits
Nous te montrerons la version gourmande du pain perdu ou «French toast» pour les Anglo-Saxons. Avec cette recette, tu redonnes tout son panache à un croissant rassis.
