Passer tous les ingrédients au mixeur et voilà, c’est prêt! Une tartinade méditerranéenne nourrissante, qui révèlera pleinement sa saveur sur une tranche de pain au levain.
Préparation
- Préchauffer le four à 150°C. Faire torréfier les amandes pendant 10-15 minutes. Mélanger toutes les 5 minutes.
- Mettre les amandes rôties avec les autres ingrédients dans un mixeur et réduire en purée.
- A déguster sur une tranche de ton pain préféré.
Articles similaires
Petits pains garnis au fromage frais et au jambon de Parme
La fraîcheur et la qualité du pain sont un élément essentiel. Il suffira alors de quelques ingrédients pour préparer une délicieuse collation. Peu d'effort pour un grand réconfort!

Petit-déjeuner classique
Tu veux être rassasié jusqu’à midi ? Barbara Steffen, cuisinière en diététique et conseillère en nutrition et psychologie de l’IKP, recommande d’enrichir le petit-déjeuner traditionnel à base de pain-confiture et café au lait. Voici comment faire :

Œufs en nid de pain
Pour prouver qu’une recette à base de restes peut être parfaitement élégante : un délicieux nid aux œufs et aux légumes à base de pain rassis. Un régal pour les papilles et les pupilles !

