Passer tous les ingrédients au mixeur et voilà, c’est prêt! Une tartinade méditerranéenne nourrissante, qui révèlera pleinement sa saveur sur une tranche de pain au levain.
Préparation
- Préchauffer le four à 150°C. Faire torréfier les amandes pendant 10-15 minutes. Mélanger toutes les 5 minutes.
- Mettre les amandes rôties avec les autres ingrédients dans un mixeur et réduire en purée.
- A déguster sur une tranche de ton pain préféré.
Articles similaires
Lapin de Pâques
Des fleurs, des branches en bourgeons, des œufs multicolores et des lapins de Pâques! Le lapin est le symbole de Pâques. Les avis divergent cependant sur l’origine de cette coutume. Quoi qu'il en soit, une chose est certaine: le brunch de Pâques n'est pas complet sans les lapins en pâte à...

Brochettes toscanes
Les brochettes toscanes sont une variante saine pour les dix-heures.

Fromage mariné sur pain de seigle
Si cette recette n’est pas encore sur ta liste «à essayer absolument», tu devais l’ajouter! Une seule chose à dire: essaye à tout prix ce mélange de saveurs exceptionnel!

