Inspirations cuisine/boulangerie

Tapenade aux olives et aux amandes

Passer tous les ingrédients au mixeur et voilà, c’est prêt! Une tartinade méditerranéenne nourrissante, qui révèlera pleinement sa saveur sur une tranche de pain au levain.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 150°C. Faire torréfier les amandes pendant 10-15 minutes. Mélanger toutes les 5 minutes.
  2. Mettre les amandes rôties avec les autres ingrédients dans un mixeur et réduire en purée.
  3. A déguster sur une tranche de ton pain préféré.
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Fanny Frey

Cette recette vous est proposée par Fanny Frey. Elle est une jeune blogueuse food zurichoise à succès qui adore la cuisine. Elle gère son propre blog depuis 2014 et a déjà publié son premier livre de recettes à l'automne 2017. Ses recettes originales mettent l'accent sur une alimentation saine et équilibrée.fannythefoodie.com

Sèches au beurre
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Sèches au beurre

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Croissant banane-fraise
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