L’avocat se marie parfaitement avec le pain complet. Une collation saine et simple qui a bon goût.
Préparation
- Retirer la chair de l'avocat, la mettre dans un petit bol et l’écraser à la fourchette jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
- Assaisonner avec du jus de citron vert, du poivre et du sel aux herbes. Etaler généreusement la préparation sur une grande tranche de pain complet.
- Trancher les tomates cerise et les placer sur le pain.
- Arroser d'huile d'olive et assaisonner avec la fleur de sel et le poivre.
Conseil
Pour twister la recette, ajouter de fines lanières de basilic.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Brochette cacahuète-fraise-pain
Cacahuète, fraise et banane: un encas savoureux avec vos fruits favoris.

RECETTE


Mehr erfahren
Sandwich
Envie d’un repas rapide à midi ? C’est très simple, il suffit de prendre deux tranches de pain suisse et d’y glisser tes ingrédients préférés. Et voilà.

RECETTE


Mehr erfahren
Pain vaudois à la croix
Le canton de Vaud brille avec plusieurs formes de pain. Le pain «à la croix» est probablement le plus connu. Ce pain est cuit à la vapeur jusqu’à ce qu’il devienne bien croustillant. La pâte mi-blanche est saupoudrée de farine puis pressée en forme de croix avec un rouleau pour lui...
