Inspirations cuisine/boulangerie

Tartines melon-mascarpone

En été, les fruits sont les bienvenus dans les sandwichs, ils sont rafraîchissants et changent des grands classiques comme la saucisse et le fromage. Notre conseil: un melon charentais bien sucré avec du mascarpone crémeux à souhait. Le mariage parfait et vite parfait.

Préparation

  1. Toaster la tranche de pain (facultatif).
  2. Mélanger le mascarpone, le jus de citron vert et le miel, et étaler sur la tranche de pain.
  3. Couper le morceau de melon en fines lanières et les disposer sur la tranche de pain.
  4. Hacher grossièrement les noix et les parsemer sur le melon.
Petits pains à la poire et aux noix
 RECETTE

Petits pains à la poire et aux noix

Ces petits pains à la poire et aux noix sont idéaux pour tous ceux qui n'ont ni le temps ni l'envie de se fatiguer à façonner des petits pains: diviser la pâte en petites portions, les poser sur la plaque, les cuire, et voilà. Résultat: à chaque bouchée, les noix croustillent...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartinade de fromage frais et radis
 RECETTE

Tartinade de fromage frais et radis

Le fromage frais se marie bien avec beaucoup de légumes. Voici notre suggestion de tartinade avec des radis.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain perdu
 RECETTE

Pain perdu

Image OverlayArrow
Mehr erfahren