En été, les fruits sont les bienvenus dans les sandwichs, ils sont rafraîchissants et changent des grands classiques comme la saucisse et le fromage. Notre conseil: un melon charentais bien sucré avec du mascarpone crémeux à souhait. Le mariage parfait et vite parfait.
Préparation
- Toaster la tranche de pain (facultatif).
- Mélanger le mascarpone, le jus de citron vert et le miel, et étaler sur la tranche de pain.
- Couper le morceau de melon en fines lanières et les disposer sur la tranche de pain.
- Hacher grossièrement les noix et les parsemer sur le melon.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Petits pains à la poire et aux noix
Ces petits pains à la poire et aux noix sont idéaux pour tous ceux qui n'ont ni le temps ni l'envie de se fatiguer à façonner des petits pains: diviser la pâte en petites portions, les poser sur la plaque, les cuire, et voilà. Résultat: à chaque bouchée, les noix croustillent...

RECETTE


Mehr erfahren
Tartinade de fromage frais et radis
Le fromage frais se marie bien avec beaucoup de légumes. Voici notre suggestion de tartinade avec des radis.

RECETTE


Mehr erfahren
Pain perdu
