Inspirations cuisine/boulangerie

Tartines melon-mascarpone

En été, les fruits sont les bienvenus dans les sandwichs, ils sont rafraîchissants et changent des grands classiques comme la saucisse et le fromage. Notre conseil: un melon charentais bien sucré avec du mascarpone crémeux à souhait. Le mariage parfait et vite parfait.

Préparation

  1. Toaster la tranche de pain (facultatif).
  2. Mélanger le mascarpone, le jus de citron vert et le miel, et étaler sur la tranche de pain.
  3. Couper le morceau de melon en fines lanières et les disposer sur la tranche de pain.
  4. Hacher grossièrement les noix et les parsemer sur le melon.
Pain au maïs
 RECETTE

Pain au maïs

Parfait pour le petit-déjeuner, l’apéritif ou comme entrée : le pain au maïs à base de farines de maïs et d’épeautre.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Croissants bretzel chauds accompagnés d’un dip au fromage frais et au chocolat
 RECETTE

Croissants bretzel chauds accompagnés d’un dip au fromage frais et au chocolat

Ce dip au chocolat inhabituel composé de fromage frais et de chocolat Maracaibo Créole à 49% de teneur en cacao dégage une saveur fruitée, épicée et caramélisée.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Des bagels au saumon fumé
 RECETTE

Des bagels au saumon fumé

S’il y a une chose que nous apprécions le week-end, c’est prendre le petit-déjeuner en toute tranquillité. Voici une recette rapide qui te laissera plus de temps pour te régaler. Il ne reste plus qu’à faire couler un petit Cappuccino et à se plonger dans la lecture du journal.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren