Inspirations cuisine/boulangerie

Tartines tomme-petits pains au lait

Préparation

  1. Confit d’oignons : Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter la moutarde et le jus de poire concentré, déglacer avec le vin ou le bouillon et laisser mijoter. Laisser refroidir.
  2. Pour la garniture, saupoudrer les rondelles d’oignon de farine, les faire griller à feu moyen dans le beurre à rôtir jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et saler.
  3. Faire griller brièvement les faces coupées des petits pains au grille-pain ou dans la poêle et les disposer sur des assiettes. Tartiner les faces coupées de confit d’oignons. Mélanger la laitue iceberg et les carottes, répartir sur les petits pains. Poser le fromage par-dessus, décorer avec le reste des ingrédients et arroser d’un peu de sirop de grenadine ou de crème balsamique, selon les goûts.
Lasagnes de pain
 RECETTE

Lasagnes de pain

Réutiliser le pain rassis en sublimant le grand classique italien.

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Sandwich jambon au pain complet
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Sandwich jambon au pain complet

Un sandwich consommé sans doute depuis des siècles. Notre conseil: le congeler brièvement pour mieux le transporter.

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Pain garni de poivrons et d’oignons de printemps
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Pain garni de poivrons et d’oignons de printemps

Pour une fois, nous n’allons pas tartiner le pain avec notre tartinade préférée, mais le garnir de délicieux ingrédients, puis nous le passerons au four et "mmm" - nous nous régalerons!

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