Recettes

Tortilla d’armailli

Tortilla d’armailli, un plat copieux issu de la cuisine de nos grands-mères.

Préparation

  1. Verser le vin blanc et le lait dans un saladier, y faire tremper le pain quelques instants.
  2. Faire chauffer le beurre dans une poêle, y faire blondir les oignons. Ajouter la préparation au pain et au lait ainsi que le fromage.
  3. Assaisonner en poivre, mélanger rapidement le tout, puis faire cuire légèrement à feu moyen. Retourner d'un coup, cuire le deuxième côté, effilocher grossièrement avec une spatule et servir.
Sandwich pesto-avocat
 RECETTE

Sandwich pesto-avocat

Le pesto alla genovese est un grand classique comme accompagner pour les gnocchis et les pâtes. Mais il est aussi délicieux sur du pain. Nous l'avons testé!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Mini-Sandwiches
 RECETTE

Mini-Sandwiches

Pour la pause ou en apéro: mini-sandwichs avec du fromage frais et des oeufs.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Petit-déjeuner aux oeufs
 RECETTE

Petit-déjeuner aux oeufs

Le petit-déjeuner aux œufs est particulièrement apprécié le week-end. Barbara Steffen, cuisinière en diététique et conseillère en nutrition et psychologie de l’IKP, te montre comment équilibrer ce plat et être rassasié longtemps.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren