Tortilla d’armailli, un plat copieux issu de la cuisine de nos grands-mères.
Préparation
- Verser le vin blanc et le lait dans un saladier, y faire tremper le pain quelques instants.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle, y faire blondir les oignons. Ajouter la préparation au pain et au lait ainsi que le fromage.
- Assaisonner en poivre, mélanger rapidement le tout, puis faire cuire légèrement à feu moyen. Retourner d'un coup, cuire le deuxième côté, effilocher grossièrement avec une spatule et servir.
Articles similaires
Croissants bretzel chauds accompagnés d’un dip au fromage frais et au chocolat
Ce dip au chocolat inhabituel composé de fromage frais et de chocolat Maracaibo Créole à 49% de teneur en cacao dégage une saveur fruitée, épicée et caramélisée.

Pain croustillant au yogourt
Dur à l’extérieur et doux à l’intérieur: voilà ce qui caractérise ce pain croustillant au yogourt. Il est extrêmement léger à l’intérieur et possède une croûte merveilleusement croquante.

Hotdog au Coleslaw avec une sauce sucrée
Pour une fois, ne nous arrêtons pas à la saucisse et sa moutarde. Aujourd’hui, nous vous proposons un hotdog dans un pain tessinois, posé sur un lit de Coleslaw, agrémenté d’une sauce sucrée et garni d’oignons frits. Une recette pour sublimer le hotdog!
