Tortilla d’armailli, un plat copieux issu de la cuisine de nos grands-mères.
Préparation
- Verser le vin blanc et le lait dans un saladier, y faire tremper le pain quelques instants.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle, y faire blondir les oignons. Ajouter la préparation au pain et au lait ainsi que le fromage.
- Assaisonner en poivre, mélanger rapidement le tout, puis faire cuire légèrement à feu moyen. Retourner d'un coup, cuire le deuxième côté, effilocher grossièrement avec une spatule et servir.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Pizzettes vite faites
Trois raisons d’essayer sans plus attendre les pizzettes d’inspiration italienne : 1. Elles sont véritablement délicieuses. 2. Tu peux en profiter pour utiliser ton pain rassis. 3. Elles sont très vite préparées. Tu peux déjà mettre ton four en marche !

RECETTE


Mehr erfahren
Brochettes de pain au fromage frais, amandes et abricots
Un savoureux fromage frais aux amandes grillées et un mélange insolite d'abricots secs et frais – une tartinade qui sent bon l’été.

RECETTE


Mehr erfahren
Pains pour barbecue
Vous avez besoin de changement pendant la saison des grillades?! Le pain génial pour barbecue accompagne parfaitement un steak ou la feta. Un véritable délice très simple à préparer.
