Scandaleusement bon. Une recette égyptienne de croissant gratiné avec du lait, parfaite pour ne rien gaspiller lorsqu’il reste quelques croissants après un brunch.
Préparation
- Déposer les croissants dans le moule beurré. Ajouter les flocons de noix de coco, les mangues ou les raisins secs.
- Mélanger le lait avec la crème, l’eau de rose, la crème fraîche, le sucre et le sucre vanillé. Verser sur les croissants de manière à les recouvrir de liquide. Enfourner le plat dans la partie basse du four préchauffé à 200 °C et faire cuire 20 à 25 minutes. Sortir du four. Garnir et servir chaud, tiède ou froid.
Conseil
Servir avec une compote de baies ou de fruits en fonction de vos goûts.
Articles similaires
Tartinade méridionale
Un air du Sud s’invite dans ton assiette. La tartinade méridionale apporte le soleil et les saveurs du sud à ton sandwich.

Pain genevois
Le pain genevois est extrêmement plat et présente une parcourue de losanges. Bien cuit, la structure de la croûte est similaire à celle d’une baguette parisienne. Ce pain est composé de farine mi-blanche. Il est bien cuit et sa forme extrêmement plate rappelle une galette. Après avoir...

Crispy Chicken Nuggets
Cette recette est pratique pour utiliser les restes de pain. Les enfants adorent ces chicken nuggets croustillants.
