Recettes

Selection

Idées de recettes

   

Close
Pain au maïs
 RECETTE

Pain au maïs

Parfait pour le petit-déjeuner, l’apéritif ou comme entrée : le pain au maïs à base de farines de maïs et d’épeautre.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain au maïs au lait sucré
 RECETTE

Pain au maïs au lait sucré

Un pain pour le dessert ? Evidemment : le magnifique pain jaune au lait et au maïs avec une note sucrée.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain perdu
 RECETTE

Pain perdu

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sii
 RECETTE

Sii

Le pain de seigle valaisan se prête particulièrement bien pour un dessert spécial valaisan, qui se nomme Sii.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tortilla d'armailli
 RECETTE

Tortilla d'armailli

Tortilla d’armailli, un plat copieux issu de la cuisine de nos grands-mères.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pains aux raisins
 RECETTE

Pains aux raisins

En Suisse, la tresse est considérée comme la reine incontestée des déjeuners du dimanche et défie quasiment toute concurrence. Pourtant, dans la région d'Unterwald, elle est contrainte de partager son règne avec un adversaire de taille: le pain aux raisins.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Baguette à la betterave
 RECETTE

Baguette à la betterave

Un plaisir pour les yeux, mais pas seulement: la betterave est un très vieux légume, excellent pour la santé, que les Romains savaient déjà apprécier à sa juste valeur.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Colombe de Pâques
 RECETTE

Colombe de Pâques

La Colombe di Pasqua, colombe de Pâques en français, fait partie des spécialités culinaires tessinoises dégustées à Pâques.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Croissants Tête de Moine
 RECETTE

Croissants Tête de Moine

Un sandwich d’un autre genre: le croissant à la Tête de Moine. Une combinaison séduisante qui vaut la peine d’être goûtée!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain aux épinards
 RECETTE

Pain aux épinards

La couleur du pain aux épinards n’est certes pas très engageante… Mais comme le printemps est bientôt là (et avec lui, l’épinard qui fait partie des premiers légumes à pousser dans le jardin), il serait bien dommage de ne pas utiliser ces précieuses feuilles vertes également dans...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain à la carotte
 RECETTE

Pain à la carotte

Moelleux, léger et croustillant: telles sont les propriétés du pain à la carotte. Une recette délicieuse, à déguster nature ou avec un peu de fromage frais.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Le gâteau des rois faite maison
 RECETTE

Le gâteau des rois faite maison

Qui sera sacré roi ou reine le 6 janvier? Avec notre recette de la galette des rois, un petit déjeuner ou un encas royal est garanti!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren