Trois associations gourmandes
Un apéro à la fois sain, coloré et délicieux. Avec ses trois recettes d’apéritif, Verena Frei du blog freistyle illustre à quel point le pain peut être inspirant. De la Bruschetta classique aux chips de pain, sans oublier les petits rouleaux de pain qu’elle accommode façon sushis.
Juste à temps pour le printemps, ces trois combinaisons gourmandes mettent à l’honneur l’ail aux ours, les asperges, la roquette et les épinards. Et bien sûr aussi le pain suisse. Pour Verena Frei et sa famille, le pain est un aliment de base qui a toujours sa place sur la table. Elle adore préparer son propre pain, mais est aussi très heureuse et reconnaissante du grand choix de pains que l’on peut trouver en Suisse. Ce qui compte pour elle c’est un pain de qualité fait avec des ingrédients sains comme les céréales complètes et une panification fidèle aux traditions.
En plus d’être bonnes pour la santé, vos 3 recettes «Du pain pour l’apéro» attireront tous les regards à votre prochain apéritif.
Cliquez ici (en allemand) pour lire l’article.

Verena Frei est une blogueuse food, voyages et lifestyle. Elle vit avec sa famille près de Zurich et inspire ses followers avec des recettes saines et vegan. Elle adore essayer de nouvelles choses et imaginer de nouveaux plats. Ses recettes créatives et originales ravissent les petits comme les grands.
