Une tranche de pain pour un savoureux repas
Les tartines, crostini et autres tranches de pain bien garnies connaissent un retour en force depuis quelques années. Fanny du blog fanny the foodie nous montre comment préparer un délicieux repas avec une simple tranche de pain. Le tout est d’utiliser les bonnes garnitures et une savoureuse tranche de pain suisse. Dans son article, elle nous révèle le nom de son boulanger préféré et nous dit à quoi elle fait attention en achetant son pain.
Ses trois généreuses tartinades sont aussi simples à préparer qu’agréables à déguster. Pas besoin de se lancer dans de la grande cuisine. Il suffit de mettre tous les ingrédients dans un mixeur, d’étaler le mélange sur une bonne tranche de pain suisse et l’on obtient déjà un excellent repas. A retenir: le pain est un régal au déjeuner mais il agrémente aussi parfaitement le dîner et le souper avec une salade ou une soupe.
Les recettes:
Houmous aux petit-pois et aux herbes fraîches
Tartinade aux blettes et aux noix
Tapenade aux olives et aux amandes
Cliquer ici pour lire l’article.

Fanny est une jeune blogueuse food zurichoise à succès qui adore la cuisine. Elle gère son propre blog depuis 2014 et a déjà publié son premier livre de recettes à l'automne 2017. Ses recettes originales mettent l'accent sur une alimentation saine et équilibrée.