Pain complet à l'épeautre
L’épeautre, la céréale de l’âge du bronze, est digeste et unique. Son léger goût de noix se développe particulièrement bien dans le pain.

Pain toscan
Le pain idéal pour accompagner le fromage, mais excellent aussi avec du miel et de la confiture au petit-déjeuner. La croûte est relativement fine et croustillante et la mie est très tendre.

Pain au safran
Le pain au safran est une spécialité se caractérisant par sa couleur jaune spéciale. Ceux qui aiment le goût du safran adoreront ce pain.

Pain rustique de Bâle
Ce pain appelé «Schlumbi» à Bâle est rond et croustillant. Faisant bonne figue dans toutes les corbeilles à pain, ce pain rustique se caractérise par sa croûte croustillante et légèrement farinée.

Pain aux olives
Un pain moelleux et aéré pour les chaudes soirées d’été. Accompagne parfaitement la feta ou un verre de vin, mais se déguste aussi seul.

Pain aux noix
Des noix croquantes se cachent sous la croûte croustillante. Un pain plein de surprise à l’intérieure!

Pain au muesli
Idéal pour apporter à un brunch, mais aussi pour votre propre petit-déjeuner chez vous.

Pain aux marrons
L’automne est la saison des marrons. Quand les feuilles tombent et qu’il recommence à faire humide dehors, il est grand temps de faire griller des marrons. Le pain aux marrons accompagne à merveille la chasse et le fromage.

Pain au maïs
Le pain au maïs suscite l'enthousiasme avec son arôme doux qui se marie parfaitement avec des mets salés, tels la viande, un chili ou d’autres ragoûts corsés.

Pain géoglyphe
Le pain géoglyphe est tellement bon que cela en est presque surnaturel. Avec sa forme géométrique, il rappelle les champs dans lesquels les plantes sont couchées au sol, quelle qu’en soit la raison.

Pain croustillant au yogourt
Dur à l’extérieur et doux à l’intérieur: voilà ce qui caractérise ce pain croustillant au yogourt. Il est extrêmement léger à l’intérieur et possède une croûte merveilleusement croquante.

Pain aux pommes de terre
Ce pain à base de pommes de terre râpées et de pâte levée est juteux et croustillant. On en a l’eau à la bouche rien qu’en lisant la recette!
