Sandwich arc-en-ciel
Le sandwich arc-en-ciel apporte de la couleur à notre quotidien parfois un peu monotone.
Hotdog au Coleslaw avec une sauce sucrée
Pour une fois, ne nous arrêtons pas à la saucisse et sa moutarde. Aujourd’hui, nous vous proposons un hotdog dans un pain tessinois, posé sur un lit de Coleslaw, agrémenté d’une sauce sucrée et garni d’oignons frits. Une recette pour sublimer le hotdog!
Pain domino
Les enfants aiment s’amuser, même quand ils mangent. Le pain domino introduit ce jeu classique sur le pain de la récré.
French Toasts
Les French Toasts, également connus chez nous sous le nom de pain perdu ou de croûte dorée, sont le moyen idéal de mettre en valeur le pain rassis. Notre conseil: prépare différents toppings (glaçages) et découvre de nouvelles saveurs.
Pain hérisson dans la braise
Un pain hérisson avec les ingrédients du frigo. Le parfait accompagnement pour les soirées barbecue improvisées.
French Toasts, glace à la noix et sauce au chocolat
Les French Toasts, également connus chez nous sous le nom de pain perdu ou de croûte dorée, sont le moyen idéal de mettre en valeur le pain rassis. Notre conseil: prépare différents toppings (glaçages) et découvre de nouvelles saveurs.
Pain hérisson dans la braise
Un pain hérisson avec les ingrédients du frigo. Le parfait accompagnement pour les soirées barbecue improvisées.
Brochettes toscanes
Les brochettes toscanes sont une variante saine pour les dix-heures.
Brochette pain-fruits
Servies fraiches, les brochettes de pain et de fruits s’accompagnent parfaitement d’un yogourt ou d’une sauce au séré.
La tourte au pain
Vous connaissez les tourtes au pain? Si ce n’est pas le cas, il est grand temps! La tourte au pain se prépare très facilement, et attirera les regards au prochain brunch ou à votre prochaine fête.
Tartines aux petits fruits
Les tartines aux petits fruits constituent un magnifique goûter raffiné et coloré.
Boulettes de pain
Tu as des restes de pain? Ça tombe bien! Nous te montrer comment les transformer en excellents knödels de pain accompagnés d’une salade bien croquante. Bon appétit!