Catégories

Inspirations cuisine/boulangerie,Recettes,Zurich

Couronne de seigle des Grisons
 RECETTE

Couronne de seigle des Grisons

La couronne de seigle est une forme traditionnelle de pain que l’on retrouve chez les paysans de montagne. La couronne peut être accrochée et stockée sur une tringle pendant des semaines, voire des mois, de manière décorative. Elle est particulièrement recommandée aux gastronomes...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain aux oignons
 RECETTE

Pain aux oignons

La pâte de ce délicieux pain aux oignons et aux noix de macadamia est aplatie avec les doigts afin de créer des ornements amusants. Un plaisir pour les yeux et le palais!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain complet
 RECETTE

Pain complet

Sain et nourrissant, le pain complet a beaucoup de mordant et tient au ventre. C’est le pain idéal pour bien commencer la journée.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain complet à l'épeautre
 RECETTE

Pain complet à l'épeautre

L’épeautre, la céréale de l’âge du bronze, est digeste et unique. Son léger goût de noix se développe particulièrement bien dans le pain.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain toscan
 RECETTE

Pain toscan

Le pain idéal pour accompagner le fromage, mais excellent aussi avec du miel et de la confiture au petit-déjeuner. La croûte est relativement fine et croustillante et la mie est très tendre.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain au safran
 RECETTE

Pain au safran

Le pain au safran est une spécialité se caractérisant par sa couleur jaune spéciale. Ceux qui aiment le goût du safran adoreront ce pain.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain rustique de Bâle
 RECETTE

Pain rustique de Bâle

Ce pain appelé «Schlumbi» à Bâle est rond et croustillant. Faisant bonne figue dans toutes les corbeilles à pain, ce pain rustique se caractérise par sa croûte croustillante et légèrement farinée.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain aux olives
 RECETTE

Pain aux olives

Un pain moelleux et aéré pour les chaudes soirées d’été. Accompagne parfaitement la feta ou un verre de vin, mais se déguste aussi seul.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain aux noix
 RECETTE

Pain aux noix

Des noix croquantes se cachent sous la croûte croustillante. Un pain plein de surprise à l’intérieure!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain au muesli
 RECETTE

Pain au muesli

Idéal pour apporter à un brunch, mais aussi pour votre propre petit-déjeuner chez vous.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain aux marrons
 RECETTE

Pain aux marrons

L’automne est la saison des marrons. Quand les feuilles tombent et qu’il recommence à faire humide dehors, il est grand temps de faire griller des marrons. Le pain aux marrons accompagne à merveille la chasse et le fromage.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain au maïs
 RECETTE

Pain au maïs

Le pain au maïs suscite l'enthousiasme avec son arôme doux qui se marie parfaitement avec des mets salés, tels la viande, un chili ou d’autres ragoûts corsés.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren