Inspirations cuisine/boulangerie

Baguette de strudel aux pommes

Préparation

  1. Pour la garniture du strudel aux pommes, faire revenir les pommes dans le beurre. Ajouter la cassonade, le zeste de citron, le jus, la cannelle et les raisins secs, faire cuire en remuant de temps en temps jusqu’à tendreté, ajouter éventuellement un peu d’eau. Faire ensuite réduire le jus jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse.
  2. Griller les tranches de baguette au grille-pain ou dans la poêle.
  3. Juste avant de servir, déposer les toasts sur des assiettes. Répartir la masse de strudel aux pommes dessus. Mélanger le cottage cheese avec le sucre vanillé, répartir par-dessus, décorer et servir frais.

Conseil

Remplacer les pommes par des poires ou par un mélange des deux.

Pain fromage-fruits
 RECETTE

Pain fromage-fruits

Notre savoureuse recette veggie est un repas simple qui fera un bel effet à table !

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Boulettes de pain au fromage
 RECETTE

Boulettes de pain au fromage

Pourquoi pas proposer ces délicieuses boulettes à l’apéritif ?

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bretzels
 RECETTE

Bretzels

Sais-tu que le nom de bretzel vient du latin brachium qui signifie bras? Il est vrai que la forme du bretzel fait penser à des bras croisés. Les boulangers-pâtissiers utilisent une technique spéciale pour croiser les branches du bretzel et sa forme varie légèrement d’une région à...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren