Préparation
- Pour la garniture du strudel aux pommes, faire revenir les pommes dans le beurre. Ajouter la cassonade, le zeste de citron, le jus, la cannelle et les raisins secs, faire cuire en remuant de temps en temps jusqu’à tendreté, ajouter éventuellement un peu d’eau. Faire ensuite réduire le jus jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse.
- Griller les tranches de baguette au grille-pain ou dans la poêle.
- Juste avant de servir, déposer les toasts sur des assiettes. Répartir la masse de strudel aux pommes dessus. Mélanger le cottage cheese avec le sucre vanillé, répartir par-dessus, décorer et servir frais.
Conseil
Remplacer les pommes par des poires ou par un mélange des deux.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Pain perdu aux carottes
Le pain rassis peut être utilisé pendant plusieurs jours. Il n’est donc pas nécessaire de le jeter. La recette du pain perdu par exemple, s’y prête parfaitement. On utilise ici de la tresse rassie, pour un résultat tout simplement divin.

RECETTE


Mehr erfahren
Pâte à tartiner chocolat-noisettes
Un peu de sucré à la récré de temps à autre n’est pas interdit. Et de préférence du fait maison.

RECETTE


Mehr erfahren
Brochette cacahuète-fraise-pain
Cacahuète, fraise et banane: un encas savoureux avec vos fruits favoris.
