Inspirations cuisine/boulangerie

Bretzels gratinés au four

Si tu aimes le fromage de chèvre, tu vas adorer cette recette! Un bretzel croustillant, gratiné aux trois fro-mages, agrémenté de jambon et d’oignons de printemps. Une gourmandise délicieusement relevée.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (chaleur supérieure/inférieure).
  2. Mélanger tous les ingrédients sauf les bretzels et assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.
  3. Placer les bretzels sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et étaler le mélange.
  4. Laisser gratiner 10 à 15 minutes.
  5. Servir tiède ou froid.
French Toasts, glace à la noix et sauce au chocolat
 RECETTE

French Toasts, glace à la noix et sauce au chocolat

Les French Toasts, également connus chez nous sous le nom de pain perdu ou de croûte dorée, sont le moyen idéal de mettre en valeur le pain rassis. Notre conseil: prépare différents toppings (glaçages) et découvre de nouvelles saveurs.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartinade aux blettes et aux noix
 RECETTE

Tartinade aux blettes et aux noix

Avec la bonne garniture, une tranche de pain devient un délicieux repas en un rien de temps.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartine de pain au levain garnie de fromage, confiture maison et figues
 RECETTE

Tartine de pain au levain garnie de fromage, confiture maison et figues

Du pain suisse bien frais, un bon morceau de fromage et de la confiture maison, tels sont les ingrédients de la trilogie du bonheur. Voici la recette préférée de la blogueuse Nicole Giger de

Image OverlayArrow
Mehr erfahren