Si tu aimes le fromage de chèvre, tu vas adorer cette recette! Un bretzel croustillant, gratiné aux trois fro-mages, agrémenté de jambon et d’oignons de printemps. Une gourmandise délicieusement relevée.
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (chaleur supérieure/inférieure).
- Mélanger tous les ingrédients sauf les bretzels et assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.
- Placer les bretzels sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et étaler le mélange.
- Laisser gratiner 10 à 15 minutes.
- Servir tiède ou froid.
Articles similaires
Pain aux pommes de terre
Ce pain à base de pommes de terre râpées et de pâte levée est juteux et croustillant. On en a l’eau à la bouche rien qu’en lisant la recette!

Couronne de seigle des Grisons
La couronne de seigle est une forme traditionnelle de pain que l’on retrouve chez les paysans de montagne. La couronne peut être accrochée et stockée sur une tringle pendant des semaines, voire des mois, de manière décorative. Elle est particulièrement recommandée aux gastronomes...

Tartinade aux blettes et aux noix
Avec la bonne garniture, une tranche de pain devient un délicieux repas en un rien de temps.
