Si tu aimes le fromage de chèvre, tu vas adorer cette recette! Un bretzel croustillant, gratiné aux trois fro-mages, agrémenté de jambon et d’oignons de printemps. Une gourmandise délicieusement relevée.
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (chaleur supérieure/inférieure).
- Mélanger tous les ingrédients sauf les bretzels et assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.
- Placer les bretzels sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et étaler le mélange.
- Laisser gratiner 10 à 15 minutes.
- Servir tiède ou froid.
Articles similaires
French Toasts, glace à la noix et sauce au chocolat
Les French Toasts, également connus chez nous sous le nom de pain perdu ou de croûte dorée, sont le moyen idéal de mettre en valeur le pain rassis. Notre conseil: prépare différents toppings (glaçages) et découvre de nouvelles saveurs.

Tartinade aux blettes et aux noix
Avec la bonne garniture, une tranche de pain devient un délicieux repas en un rien de temps.

Tartine de pain au levain garnie de fromage, confiture maison et figues
Du pain suisse bien frais, un bon morceau de fromage et de la confiture maison, tels sont les ingrédients de la trilogie du bonheur. Voici la recette préférée de la blogueuse Nicole Giger de
