Les bretzels gratinés au four, c’est la recette idéale pour un repas vite fait et savoureux. Dès que l’odeur commence à sortir du four, tout le monde a l’eau à la bouche.
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (chaleur supérieure/inférieure).
- Mettre les bretzels sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Couper la tomate en tranches.
- Disposer d'abord les tranches de tomate sur les bretzels, recouvrir de fromage et assaisonner avec les fines herbes, le sel et le poivre.
- Laisser gratiner 10 à 15 minutes.
- Servir tiède ou froid.
Conseil
Selon tes envies, tu peux ajouter un peu de jambon, de salami et/ou un petit oignon haché.
Articles similaires
Bretzels
Sais-tu que le nom de bretzel vient du latin brachium qui signifie bras? Il est vrai que la forme du bretzel fait penser à des bras croisés. Les boulangers-pâtissiers utilisent une technique spéciale pour croiser les branches du bretzel et sa forme varie légèrement d’une région à...

Couronne à la saumure à l’œuf
Variation de séré à la ciboulette, moutarde et au curry pour garnir le pain.

Tiramisu de pain
Réutiliser du pain rassis dans un dessert ? C’est possible ! Il suffit de remplacer les biscuits à la cuiller par du pain de la veille pour réaliser le fond de ce dessert italien. Essayez, vous serez étonné !
