Inspirations cuisine/boulangerie

Brioche grillée accompagnée de chocolat Maracaibo râpé

Les arômes doux et sucrés de la brioche grillée se marient parfaitement avec les notes de café amères du chocolat Maracaibo.

Préparation

  1. Faire griller légèrement les tranches de brioche.
  2. Râper le gingembre et le répartir sur les tranches de pain de mie.
  3. Râper le chocolat en gros copeaux.
  4. Parsemer les tranches encore chaudes de copeaux de chocolat.
  5. Assaisonner avec le poivre rose et la fleur de sel.
  6. Garnir de poires au sirop coupées en fines tranches et saupoudrer légèrement de cacao en poudre.

Conseil

Un vin de Porto portugais au goût vivifiant apporte à cette combinaison une note fruitée et épicée rappelant la cannelle et le clou de girofle.

Pain aux graines avec pesto de chou rouge et tomme vaudoise
 RECETTE

Pain aux graines avec pesto de chou rouge et tomme vaudoise

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bonshommes au chocolat
 RECETTE

Bonshommes au chocolat

Les amusants bonshommes en tresse sont de retour ! Ensemble avec du chocolat, ils sont un régal pour tous.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartinade betteraves-ricotta
 RECETTE

Tartinade betteraves-ricotta

La betterave n’est pas du goût de tous. Pourtant, ce tubercule insignifiant est une véritable bombe de vitamines et de sels minéraux. Pour tous ceux qui le portent dans leur cœur, nous avons préparé une délicieuse recette de tartinade.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren