Inspirations cuisine/boulangerie

Brochette cacahuète-fraise-pain

Cacahuète, fraise et banane: un encas savoureux avec vos fruits favoris.

Préparation

  1. Étaler le beurre de cacahuète sur le pain, continuer avec la confiture de fraise.
  2. Couper en dés et enfiler sur les pics en alternant les rondelles de bananes et les morceaux de fraises. Servir frais.

Conseil

  • Remplacer le beurre de cacahuète par une autre purée de noix ou du fromage frais.
  • Utiliser les fruits de saison.
  • Pour remplacer la confiture, vous pouvez ramollir quelques dates ou abricots secs dans de l’eau chaude, les égoutter, les mixer finement et les utiliser en tartinade.
Pain au maïs
 RECETTE

Pain au maïs

Parfait pour le petit-déjeuner, l’apéritif ou comme entrée : le pain au maïs à base de farines de maïs et d’épeautre.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartine de pane Maggia au fromage frais et aux poireaux.
 RECETTE

Tartine de pane Maggia au fromage frais et aux poireaux.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartinade au cottage cheese et au pesto
 RECETTE

Tartinade au cottage cheese et au pesto

Cette recette nous montre une fois de plus que le pesto ne s’utilise pas qu'avec les pâtes, mais convient aussi parfaitement comme pâte à tartiner. Il est vite préparé et enchante nos papilles.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren