Servies fraiches, les brochettes de pain et de fruits s’accompagnent parfaitement d’un yogourt ou d’une sauce au séré.
Préparation
- Enfiler les cubes de pain et les fruits sur le pic en alternant.
Conseil
- Si vous aimez, servir avec de la purée de noisettes ou autres noix, un yogourt aux petits fruits ou une sauce au séré dans lesquels vous pourrez tremper les brochettes.
- En fonction de la saison, enfiler d’autres fruits sur la brochette.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Sandwich aux œufs brouillés et au roastbeef
Du roastbeef en fines tranches, de la moutarde bien relevée, du cresson et des œufs brouillés. Un sandwich qui passe bien à tout moment de la journée.

RECETTE


Mehr erfahren
Pudding au pain
Le pudding au pain est une recette traditionnelle dont la préparation rappelle le pudding anglais original. Il est ici affiné avec du cognac et de la confiture.

RECETTE


Mehr erfahren
Croûtes au fromage et aux courgettes
Des tranches de baguette avec des courgettes, du fromage et du thym.
