Inspirations cuisine/boulangerie

Brochette pain-fruits

Servies fraiches, les brochettes de pain et de fruits s’accompagnent parfaitement d’un yogourt ou d’une sauce au séré.

Préparation

  1. Enfiler les cubes de pain et les fruits sur le pic en alternant.

Conseil

  • Si vous aimez, servir avec de la purée de noisettes ou autres noix, un yogourt aux petits fruits ou une sauce au séré dans lesquels vous pourrez tremper les brochettes.
  • En fonction de la saison, enfiler d’autres fruits sur la brochette.
Croissant version pain perdu, au mascarpone et aux fruits
 RECETTE

Croissant version pain perdu, au mascarpone et aux fruits

Nous te montrerons la version gourmande du pain perdu ou «French toast» pour les Anglo-Saxons. Avec cette recette, tu redonnes tout son panache à un croissant rassis.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brochettes toscanes
 RECETTE

Brochettes toscanes

Les brochettes toscanes sont une variante saine pour les dix-heures.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Fromage mariné sur pain de seigle
 RECETTE

Fromage mariné sur pain de seigle

Si cette recette n’est pas encore sur ta liste «à essayer absolument», tu devais l’ajouter! Une seule chose à dire: essaye à tout prix ce mélange de saveurs exceptionnel!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren