Servies fraiches, les brochettes de pain et de fruits s’accompagnent parfaitement d’un yogourt ou d’une sauce au séré.
Préparation
- Enfiler les cubes de pain et les fruits sur le pic en alternant.
Conseil
- Si vous aimez, servir avec de la purée de noisettes ou autres noix, un yogourt aux petits fruits ou une sauce au séré dans lesquels vous pourrez tremper les brochettes.
- En fonction de la saison, enfiler d’autres fruits sur la brochette.
Articles similaires
Croissant version pain perdu, au mascarpone et aux fruits
Nous te montrerons la version gourmande du pain perdu ou «French toast» pour les Anglo-Saxons. Avec cette recette, tu redonnes tout son panache à un croissant rassis.

Brochettes toscanes
Les brochettes toscanes sont une variante saine pour les dix-heures.

Fromage mariné sur pain de seigle
Si cette recette n’est pas encore sur ta liste «à essayer absolument», tu devais l’ajouter! Une seule chose à dire: essaye à tout prix ce mélange de saveurs exceptionnel!
