Servies fraiches, les brochettes de pain et de fruits s’accompagnent parfaitement d’un yogourt ou d’une sauce au séré.
Préparation
- Enfiler les cubes de pain et les fruits sur le pic en alternant.
Conseil
- Si vous aimez, servir avec de la purée de noisettes ou autres noix, un yogourt aux petits fruits ou une sauce au séré dans lesquels vous pourrez tremper les brochettes.
- En fonction de la saison, enfiler d’autres fruits sur la brochette.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Petit-déjeuner aux oeufs
Le petit-déjeuner aux œufs est particulièrement apprécié le week-end. Barbara Steffen, cuisinière en diététique et conseillère en nutrition et psychologie de l’IKP, te montre comment équilibrer ce plat et être rassasié longtemps.

RECETTE


Mehr erfahren
Tartine de PurEpeautre au fromage frais et aux betteraves avec des figues

RECETTE


Mehr erfahren
Mini-Sandwiches
Pour la pause ou en apéro: mini-sandwichs avec du fromage frais et des oeufs.
