Variation de concombre, persil et échalote pour garnir le pain.
Préparation
- Beurrer les couronnes.
- Mélanger le séré et tous les ingrédients, sel compris, incorporer le thon. Garnir la couronne croustillante.
Conseil
Préparer la masse au thon env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Garnir les couronnes au moment de servir.
Articles similaires
Croustades
Simple, rapide et chaud. Et en plus, c’est équilibré ! En effet, selon Barbara Steffen, cuisinière en diététique et conseillère en nutrition et psychologie de l’IKP, cette recette répond aux exigences de l’assiette optimale selon la Société Suisse de Nutrition.

Pain domino
Les enfants aiment s’amuser, même quand ils mangent. Le pain domino introduit ce jeu classique sur le pain de la récré.

Pain toscan
Le pain idéal pour accompagner le fromage, mais excellent aussi avec du miel et de la confiture au petit-déjeuner. La croûte est relativement fine et croustillante et la mie est très tendre.

