Inspirations cuisine/boulangerie

Couronne de pain au thon

Variation de concombre, persil et échalote pour garnir le pain.

Préparation

  1. Beurrer les couronnes.
  2. Mélanger le séré et tous les ingrédients, sel compris, incorporer le thon. Garnir la couronne croustillante.

Conseil

Préparer la masse au thon env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Garnir les couronnes au moment de servir.

Externes Bild
Betty Bossi

Cette recette vous est proposée par Betty Bossi. La cuisinière fictive nous fait profiter de ses compétences culinaires depuis plus de 60 ans et figure parmi les marques les plus connues en Suisse. En tant que leader sur le marché suisse, Betty Bossi propose aussi bien des produits imprimés («Journal Betty Bossi», livres de cuisine, etc.) que des publications numériques (newsletter, boutique en ligne, réseaux sociaux, etc.), ainsi que toute une gamme de produits frais vendus en magasin (Coop) et d’ustensiles de cuisine et de ménage bien pratiques.bettybossi.ch

Chips de pain au romarin et crème de fromage frais à la roquette
 RECETTE

Chips de pain au romarin et crème de fromage frais à la roquette

Délicieuses et craquantes à souhait, elles font aussi le régal des enfants.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartine de pain aux noix et choucroute
 RECETTE

Tartine de pain aux noix et choucroute

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pouding chocolat-panure
 RECETTE

Pouding chocolat-panure

Il était une fois un reste de pain. Il fut changé en panure. Puis rencontra le chocolat. Une histoire qui commence comme un conte et connaîtra une fin heureuse avec la naissance d’un pouding au chocolat !

Image OverlayArrow
Mehr erfahren