Inspirations cuisine/boulangerie

Croissants Tête de Moine

Un sandwich d’un autre genre: le croissant à la Tête de Moine. Une combinaison séduisante qui vaut la peine d’être goûtée!

Préparation

  1. Concasser grossièrement les noix.
  2. Couper les croissants dans l'épaisseur.
  3. Garnir le bas de salade et de fromage.
  4. Emulsionner l'huile et le vinaigre et répartir par-dessus.
  5. Éparpiller les noix.
  6. Poivrer et chapeauter.
Pain uranais
 RECETTE

Pain uranais

Ce pain est appelé «Halberli» (moitié de pain) dans le canton d’Uri, car il se compose de deux morceaux de poids égal. La jolie petite entaille au point de contact et la croûte croustillante caractérisent ce pain. Le pain uranais, également appelé «hälberli», est fabriqué à...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartines gratinées aux légumes
 RECETTE

Tartines gratinées aux légumes

Voici une recette facile qui permet d’utiliser les restes de pain, de fromage et de légumes.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain domino
 RECETTE

Pain domino

Les enfants aiment s’amuser, même quand ils mangent. Le pain domino introduit ce jeu classique sur le pain de la récré.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren