Inspirations cuisine/boulangerie

Croissants Tête de Moine

Un sandwich d’un autre genre: le croissant à la Tête de Moine. Une combinaison séduisante qui vaut la peine d’être goûtée!

Préparation

  1. Concasser grossièrement les noix.
  2. Couper les croissants dans l'épaisseur.
  3. Garnir le bas de salade et de fromage.
  4. Emulsionner l'huile et le vinaigre et répartir par-dessus.
  5. Éparpiller les noix.
  6. Poivrer et chapeauter.
Houmous aux petit-pois et aux herbes fraîches
 RECETTE

Houmous aux petit-pois et aux herbes fraîches

Passe bien au déjeuner et agrémente parfaitement le dîner et le souper avec une salade ou une soupe.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sandwich mangue-guacamole
 RECETTE

Sandwich mangue-guacamole

Les fruits mûrs et parfumés se combinent parfaitement aux saveurs épicées, le tout s'harmonisant à merveille avec la viande de dinde. Si tu as envie d’un peu d’originalité, essaye cette recette de sandwich.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Couronne de pain au thon
 RECETTE

Couronne de pain au thon

Variation de concombre, persil et échalote pour garnir le pain.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren