Un sandwich d’un autre genre: le croissant à la Tête de Moine. Une combinaison séduisante qui vaut la peine d’être goûtée!
Préparation
- Concasser grossièrement les noix.
- Couper les croissants dans l'épaisseur.
- Garnir le bas de salade et de fromage.
- Emulsionner l'huile et le vinaigre et répartir par-dessus.
- Éparpiller les noix.
- Poivrer et chapeauter.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Houmous aux petit-pois et aux herbes fraîches
Passe bien au déjeuner et agrémente parfaitement le dîner et le souper avec une salade ou une soupe.

RECETTE


Mehr erfahren
Sandwich mangue-guacamole
Les fruits mûrs et parfumés se combinent parfaitement aux saveurs épicées, le tout s'harmonisant à merveille avec la viande de dinde. Si tu as envie d’un peu d’originalité, essaye cette recette de sandwich.

RECETTE


Mehr erfahren
Couronne de pain au thon
Variation de concombre, persil et échalote pour garnir le pain.
