Un sandwich d’un autre genre: le croissant à la Tête de Moine. Une combinaison séduisante qui vaut la peine d’être goûtée!
Préparation
- Concasser grossièrement les noix.
- Couper les croissants dans l'épaisseur.
- Garnir le bas de salade et de fromage.
- Emulsionner l'huile et le vinaigre et répartir par-dessus.
- Éparpiller les noix.
- Poivrer et chapeauter.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Pain uranais
Ce pain est appelé «Halberli» (moitié de pain) dans le canton d’Uri, car il se compose de deux morceaux de poids égal. La jolie petite entaille au point de contact et la croûte croustillante caractérisent ce pain. Le pain uranais, également appelé «hälberli», est fabriqué à...

RECETTE


Mehr erfahren
Tartines gratinées aux légumes
Voici une recette facile qui permet d’utiliser les restes de pain, de fromage et de légumes.

RECETTE


Mehr erfahren
Pain domino
Les enfants aiment s’amuser, même quand ils mangent. Le pain domino introduit ce jeu classique sur le pain de la récré.
