Base de pâtes

Pain aux pommes de terre

Un pain qui se démarque par une mie moelleuse et qui reste frais plus longtemps grâce aux flocons de pommes de terre. Le compagnon idéal pour les plats salés ou simplement avec du beurre et de la confiture au petit déjeuner.

Préparation

  1. Mélanger la farine et le sel et incorporer le liquide en partant du centre. Bien pétrir la pâte et la laisser doubler de volume.
  2. Façonner les pains et les laisser reposer encore env. 30 minutes sous un torchon.
  3. Cuire 25 minutes au four préchauffé à 220 degrés.
  4. Les flocons de pommes de terre confèrent plus d’eau à la pâte, le pain reste ainsi frais plus longtemps.
Pain à la tomate cuit au four à bois et gratiné à la mozzarella et au provolone
 RECETTE

Pain à la tomate cuit au four à bois et gratiné à la mozzarella et au provolone

Une combinaison au goût prononcé de tomate et d’herbes aromatiques part à la rencontre de fromages frais italiens.

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Pain croustillant
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Pain croustillant

Le Chnusperbrot (pain croustillant), mérite bien son nom en raison de sa mie moelleuse et de sa croûte foncée croustillante. Pour déguster l’original, il faut se rendre à la boulangerie Chilestägli à Arth.

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Flammekueche au pain
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Flammekueche au pain

Flammekueche au pain - avec de la viande hachée et des poivrons à l'huile, un régal!

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