Base de pâtes

Pain aux pommes de terre

Un pain qui se démarque par une mie moelleuse et qui reste frais plus longtemps grâce aux flocons de pommes de terre. Le compagnon idéal pour les plats salés ou simplement avec du beurre et de la confiture au petit déjeuner.

Préparation

  1. Mélanger la farine et le sel et incorporer le liquide en partant du centre. Bien pétrir la pâte et la laisser doubler de volume.
  2. Façonner les pains et les laisser reposer encore env. 30 minutes sous un torchon.
  3. Cuire 25 minutes au four préchauffé à 220 degrés.
  4. Les flocons de pommes de terre confèrent plus d’eau à la pâte, le pain reste ainsi frais plus longtemps.
Tartinade au cottage cheese et au pesto
 RECETTE

Tartinade au cottage cheese et au pesto

Cette recette nous montre une fois de plus que le pesto ne s’utilise pas qu'avec les pâtes, mais convient aussi parfaitement comme pâte à tartiner. Il est vite préparé et enchante nos papilles.

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Pain aux noix
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Des noix croquantes se cachent sous la croûte croustillante. Un pain plein de surprise à l’intérieure!

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Tartine de PurEpeautre au fromage frais et aux betteraves avec des figues
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